Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
От тартара до гаспачо: как превратить огурцы в кулинарный хит!
"Летний огурец – это как кулинарный пластилин: из него можно слепить что угодно – от изысканного тартара до освежающего гаспачо!"
Огурцы – настоящие чемпионы дачного сезона! Но что делать, когда надоели обычные салаты? Предлагаем 4 оригинальных рецепта, которые удивят ваших гостей и разнообразят летнее меню. Огуречный тартар – изысканно и просто! "Когда хочется вкусно, но без заморочек" Мелко рубим огурцы (можно даже очистить от кожуры для нежности) Смешиваем с творожным сыром или сметаной Добавляем укроп, петрушку, зелёный лук Заправляем чесноком, солью и перцем по вкусу Идеи подачи: На хрустящих тостах с лососем Ка
Чудо какое-то, они как булочки! Ингредиенты: 2 яйца 60 мл молока 60 грамм муки 60 грамм сахара Щепотка соли Как готовить: Взбить в отдельной миске белки с сахаром и солью до плотных пиков. В другой миске желтки взбить с молоком и мукой. Соединить две массы в одну в два подхода. Смазать сковородку маслом (чуть-чуть), выложить массу, добавить на сковороду несколько капель воды и жарить под крышкой на медленном огне. Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/dachnyed (нажав: "Вступить" или "Подписаться") ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня Спасибо за внимание