Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Татьяна Побережняк

Татьяна Побережняк

Последний визит: 00:15
Фотография от Татьяна Побережняк
Фотография от Татьяна Побережняк
Фотография от Татьяна Побережняк
Фотография от Татьяна Побережняк
Фотография от Татьяна Побережняк
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
564649067956

Татьяна Побережняк

16 июл
поделилась публикацией
Очень Вкусно!
Очень Вкусно!
Пуховые пирожки с любой начинкой. Что добавляю в тесто, чтобы они были нежными и мягкими?
Печём потрясающе воздушные пирожки с повидлом (можно с любой начинкой) Наверняка, у каждой хозяйки есть свой любимый рецепт теста для пирожков. Сегодня я делюсь своим. Лишь один секретный ингредиент сделает ваше тесто мягким и воздушным. Друзья, рекомендую вам попробовать этот рецепт. Уверена, вам он понравится. 100 мл теплого молока + 150 мл теплой воды 20 г свежих дрожжей или 7 г сухих 1/2 ч.л. соли 100 г сахара 1 ст.л. коньяка 1 яйцо + 1 белок ванильный сахар 1 ч.л 30 г сливочного масла сметана 20 г 500-550 г муки 30 мл растительного масла повидло для смазывания пирожков: желток + 1 ст.л молока СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Готовим тесто. В миске смешиваем 150 мл тёплой воды и 100 мл тёплого молока, добавляем 100 г сахара, 1 ч.л ванильного сахара и 7 г сухих дрожжей, перемешиваем. Добавляем 0,5 ч.л соли, 30 г растопленного сливочного масло, 30 мл растительного масла, 20 г сметаны, 1 яйцо и 1 яичный белок, коньяк, хорошо перемешиваем. теперь добавим муку 500-500 г (тест
Пуховые пирожки с любой начинкой. Что добавляю в тесто, чтобы они были нежными и мягкими?
Показать еще
50 комментариев
526 раз поделились
5.7K классов
  • Класс
564649067956

Татьяна Побережняк

30 мая
поделилась публикацией
Кондитер после шести
Кондитер после шести
6 видов крем-чиза: лучшая подборка для начинающего кондитера (сохрани себе)
Привет, мои дорогие кондитеры! Телеграм канал БУДЕТ ТОРТ! Сегодня хочу поделиться с вами 6-ю видами крем-чиза, которые мы разбирали в предыдущих постах. Этот дайджест станет отличной подсказкой для вас на кухне. Крем-чиз – универсальный ингредиент, который подойдет для самых разных десертов. 1. Крем Чиз на сливках: Нежность и легкость для ваших десертовЭтот крем отличается удивительной легкостью и нежностью, что делает его идеальным для тортов и капкейков. Ингредиенты: Приготовление: 2. Крем Чиз на масле: Богатый вкус для особых случаевЭтот крем идеален для тортов и пирожных, которым требуется немного больше структуры и стабильности. Ингредиенты: Приготовление: 3. Ореховый Крем Чиз: Хрустящий акцент для ваших десертовЭтот крем добавит вашим десертам хрустящий акцент и богатый ореховый вкус. Ингредиенты: Приготовление: 4. Крем Чиз со сгущенкой: Сладость и нежность в одном креме. Этот крем сочетает в себе нежность творожного сыра и сладость сгущенного молока. Ингредиенты: Приготовлен
6 видов крем-чиза: лучшая подборка для начинающего кондитера (сохрани себе)
Показать еще
4 комментария
59 раз поделились
706 классов
  • Класс
564649067956

Татьяна Побережняк

26 апр
поделилась публикацией

сергей побережняк

Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Пышный, как бисквит, сладкий, как мед. А крем – нежная нежность. Не рецепт, а обнимашка
Мы-то думали, что медовики – это обязательно плотные коржи, долгие настаивания, медовая карамель с варкой. А вот и нет. Этот «Медовый пух» – совсем другая история. Воздушный, мягкий, нежный, он почти сразу готов к подаче. Никаких суточных выжиданий. Коржи тают, не ломаются. Режутся даже ножом для масла. А крем – заварная основа и взбитые сливки. Получается что-то вроде плотного облака с медовым вкусом. Ни карамельных приёмов, ни спецпосуды. Даже соду не надо гасить – мёд с ней сам отлично справляется. Готовится легко, а выглядит будто из витрины кондитерской. Про нежность мы уже говорили…😊 Список ингредиентов – в конце⤵ Берём 3 крупных яйца или 4 средних – вбиваем в миску. Сюда же добавляем 100 г сахара и хорошо взбиваем венчиком до легкой пены. Вливаем 200 г жидкого натурального мёда. Перемешиваем – получается гладкая, тягучая масса. Сразу даём щепотку соли и чайную ложку соды – не гасим, просто добавляем. Мед сам сделает всё как надо – будет и пышно, и мягко. Всыпаем половину мук
Пышный, как бисквит, сладкий, как мед. А крем – нежная нежность. Не рецепт, а обнимашка
Показать еще
  • Класс
564649067956

Татьяна Побережняк

7 апр
поделилась публикацией

сергею побережняк

ПРОСТОРЕЦЕПТ
ПРОСТОРЕЦЕПТ
Торт *Секрет актрисы* пошаговый рецепт
Вот и заканчивается этот год. Осталась буквально пара дней до его исхода. Наконец то гонка за тем, чтобы всё успеть закончится, успокоится суета, все сядут за вкусно и празднично накрытый стол и можно будет выдохнуть и поблагодарить год за всё, что он нам дал. Да, над чем то ещё предстоит потрудиться, а что то отпустить,не глядя назад. И для подведения итогов можно сесть с чашечкой вкусного ароматного свежего чая, отрезать кусочек чудесного десерта и насладиться приходом нового года! Подумать каким он будет, что интересного он принесёт, построить планы и загадать себе самый лучший год! И я для вас предлагаю очень интересный рецепт вкуснейшего воздушного и нежного торта *Секрет актрисы*. Каждый кусочек сочетает в себе лёгкий ванильный бисквит, воздушное хрупкое безе, сочность ананаса и очень вкусный крем, который прекрасно всё объединяет. Готовить торт можно в несколько этапов, само приготовление очень простое и понятное. И я от всей души рекомендую его вам приготовить и угостить гос
Торт *Секрет актрисы* пошаговый рецепт
Показать еще
  • Класс
564649067956

Татьяна Побережняк

2 апр
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Отличное тесто для пельменей "Чистые руки" (без весов и мерного стакана)
Это замечательное тесто для пельменей, мантов и чебуреков. При его приготовлении и руки, и рабочая поверхность остаются чистыми. Замешивается очень просто и легко, взвешивать на весах ничего не надо. При варке пельменей и мантов тесто не разваливается, получается мягкое. А при жарке чебуреков покрывается аппетитной хрустящей корочкой. Порции 1 кг Время приготовления 1 час 15 минут Ингредиенты Инструкции 1. Муку и воду замеряем стаканом. У меня объем стакана 250 мл, можно брать объем емкости чуть больше или меньше. В миску высыпаем 3 стакана муки (муку в стакане не утрамбовываем), добавляем соль, яйцо и масло. 2. Вливаем теплую воду. 3. Перемешиваем все ложкой. 4. На рабочую поверхность высыпаем последний стакан муки и с помощью ложки выкладываем тесто из миски. Руками захватываем муку и замешиваем тесто. 5. Вымешиваем тесто около 5 минут, тесто возьмет всю муку. При этом и руки, и рабочая поверхность останутся чистыми (тесто не прилипает). Тесто получается плотным, упругим, поверхность
Отличное тесто для пельменей "Чистые руки" (без весов и мерного стакана)
Показать еще
33 комментария
270 раз поделились
3.4K классов
  • Класс
564649067956

Татьяна Побережняк

30 мар
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Из куриного фарша, грибов и сыра готовлю интересное блюдо. Называю его "Чебуреки без теста"
Потребуются обычные продукты, но вид и способ приготовления будут необычные. Называю это блюдо «Чебуреки без теста». И вкус, и аромат у него отличные. Из куриного фарша готовлю разнообразные блюда. Курный фарш легкий, вкусный и прекрасно сочетается со многими продуктами. А еще все блюда из него получаются нежными. Сегодня будут куриные чебуреки без теста в пергаменте на сковороде. Почему чебуреки? Блюдо выглядит как чебуреки и по вкусу тоже их напоминает, только в нем нет теста. И подавать такие «чебуреки» можно с разным гарниром. В качестве начинки использую шампиньоны и сыр, а готовлю их необычным способом в промасленном пергаменте на сковороде. Порции 5 Время подготовки 25 минут Время приготовления 20 минут Ингредиенты Инструкции 1. Грибы нарезаем на тонкие пластины и быстро обжариваем в масле (1 ст. л.) на сильном огне, помешивая. В конце солим и перчим. 2. В миску выкладываем куриный фарш. У меня домашний из филе куриной грудки, и с ним блюдо получается очень сочное. Дополняем со
Из куриного фарша, грибов и сыра готовлю интересное блюдо. Называю его "Чебуреки без теста"
Показать еще
14 комментариев
124 раза поделились
1.2K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

257

  • ВИТАЛИЙ ЗЛОБОВ
    ВИТАЛИЙ ЗЛОБОВ
  • Валерий Березин
  • Марина Ивашкевич
    Марина Ивашкевич
    г.Воронеж
  • Оксана Зеленюк
    Оксана Зеленюк
  • Светлана Цукурова (Быкова)
    Светлана Цукурова (Быкова)
    Шахтёрск

  • Бесплатная открытка день россии, флаг, храм, синий
  • Бесплатная открытка с международным днем матери, текст, розы
  • Бесплатная открытка с первомаем, женщина, шашлык, праздник весны и труда, мир, труд, май

86

  • Министерство транспорта ДНР
    Министерство транспорта ДНР
    8392 подписчика
  • Доска Объявлений г. Шахтерск ДНР
    Доска Объявлений г. Шахтерск ДНР
    36137 подписчиков
  • Совет да Еда
    Совет да Еда
    32677 подписчиков
  • СОВЕТЫ мудрых женщин
    СОВЕТЫ мудрых женщин
    101837 подписчиков
  • ГКДОУ "Детский сад №8 Шахтерского М.О."ДНР
    ГКДОУ "Детский сад №8 Шахтерского М.О."ДНР
    65 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться