🐟 Сочнейшая скумбрия маринованная «по-корейски» Ингредиенты ⬇️ 🔴Скумбрия - 1 кг.; 🟢Лук - 3 шт.; 🟠Вода - 100 мл.; 🔴Сахар - 1 ст.л.; 🟢Соль - 1 ст.л.; 🟠Уксус 9% - 50 мл.; 🔴Томатная паста - 2 ст.л.; 🟢Подсолнечное масло - 3 ст.л.; 🟠Чеснок - 1 зубчик; 🔴Паприка сладкая - 1 ст.л.; 🟢Специи для морковь «по-корейски» - 1 ст.л. 📹 Процесс приготовления: 1. Скумбрию очищаем и убираем кости с хребтом (*можно кости не убирать и порезать кусочками); 2. Выкладываем слоями: скумбрия, лук и добавляем чеснок; 3. Далее смешиваем все ингредиенты и доводим до кипения. Остужаем и заливаем скумбрию. Ставим в холодильник и маринуем сутки. Приятного аппетита и хорошего дня!
Рыбка получается не сильно соленой, - напротив, очень нежной и ароматной. Благодаря жиру, содержащемуся в скумбрии, блюдо не будет сухим – идеально в качестве закуски к картошечке, например. А можно и на праздничный стол такую поставить, тоже прекрасный вариант. Ингредиенты: 1. Скумбрия - 1 шт. 2. Помидор - 2 шт. 3. Репчатый лук - 1 шт. 4. Петрушка - небольшой пучок. 5. Чеснок - 2 зубчика. 6. Соевый соус - 3 ст. ложки. 7. Растительное масло - 1 ст. ложка. 8. Яблочный уксус - 1 ст. ложка. 9. Чёрный перец - по вкусу. 10. Соль - 2 ч. ложки.
ИНГРЕДИЕНТЫ: Скумбрия - 2 шт Картофель молодой - 700 г Репчатый лук - 1 шт Помидоры черри - 13 шт Соль, прованские травы - по вкусу Сметана - 100 г Зернистая горчица - 1 ст.л (без горки) Мёд - 1 ст.л Масло растительное - 2 ст.л Перец чилли хлопья - щепотка Отправляем в разогретую духовку при температуре 200° на 20 минут. По желанию скумбрию можно взбрызнуть соком лимона. Готовьте вместе с нами - каждый день новый рецепт!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.