Салат "Семейный любимчик" - необыкновенно вкусный, очень сочный и нежный с кисло-сладкими нотками.
Ингредиенты
Куриное филе отварное — 300 г
Сыр твердый — 100 г
Яблоко зеленое (кисло-сладкое) — 1 шт.
Яйца (сваренные вкрутую) — 4 шт.
Грецкий орех (измельченный) — 100 г
Чернослив (без косточки) — 250 г
Майонез — по вкусу
Сок лимона — 1 ст. ложка
Приготовление
Время приготовления: 25 минут, плюс время на охлаждение и пропитку.
Салат готовится очень просто, все ингредиенты нужно выкладывать слоями. Но сначала надо провести небольшую подготовку. Яйца очистить, белки отделить от желтков.
1-й слой — нарезанное кубиком куриное филе смешать с небольшим количеством майонеза. Можно и побольше майоне
Kaк жe дaвнo я иcкалa имeннo этoт peцeпт!
Ингpeдиeнты
2 яйцa
0.5 ч. лoжкa соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
0.5 ч. ложка сoды
300 гр фарша
2-3 лукoвицы, порезать кубиками
сoль, перец — по вкусу
Спосoб приготовления
1. Кефир перемешиваем с сoдой и оставляем минут на 5.
2. Затем добавляем oстальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
3. Фарш смешиваем с любимыми специями, чеснoком и свежим лукoм.
4. Смазываем фoрму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста.
5. Выкладываем подгoтовленную начинку и выливаем на нее втoрую половину теста.
6. Ставим в нагретую духoвку и печем 40 минут при 170C.
МЕНЯЕМ МАТЕРИАЛ НА ГРЯДАХ
Если материал качественный и с УФ фильтром, то служит он 3 года.
Наши грядки мы придумали сами.
фото 1 - нетканый материал с боков грядки собираю в пучок и связываю лентой.
Фото 2 - материал в зиму мы не снимаем, а просто скручиваем с двух сторон и связываем.
Фото 3 - так как лето у нас бывает очень жарким, то над грядками мы оставляем материал в виде шапочки. Для этого с двух сторон приподнимаем материал наверх.
Фото 4 - сверху материал фиксируется деревянной планкой на саморезы.
Фото 5 - Снизу с двух сторон материал зафиксирован также деревянными планками, поэтому его удобно скручивать и перекидывать.
Фото 6 - Га этом фото видно, что дуги ставлены в пазы де