БУЛОЧКИ КАК ПУХ Готовить можно абсолютно с любой начинкой ИНГРЕДИЕНТЫ: Молоко- 200 мл. ( обязательно ТЁПЛОЕ) Сахар- 3 ст.л. Соль- 1/2 ч.л. Яйца-2 шт. Слив.масло-70 гр. Дрожжи- 7 гр.( 1 пакетик) Мука+/-500 гр. Начинка: Яблоки- 3 шт.( средние) Сливочное масло-20 гр. Корица-1/2 ч.л. Сахар-2 ст.л. Тесто оставляем на 1 час в тёплом месте! После, формируем шарики( которые тоже должны подойти). Далее продолжаем, как показано на видео. Начинка: можно сгущенку, яблоки, творог, джем. Чтобы не вытекла начинка нужно защипать конец! Соберите каждую булочку в виде ромашки. Дать Минут 15, чтобы тесто поднялось! И только потом смазать яйцом. Выпекаем при 18