Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Очень БЫСТРАЯ и ПРОСТАЯ Закуска на любой Праздник - Разнообразные Закуски из Слоеного теста
Ингредиенты:
• 200гр слоеного дрожжевого теста • Сыр сулугуни • Маслины • Вяленые томаты • Грибы • Колбаса Тесто раскатываем и делим на квадратики. Центр каждого квадрата придавливаем и прокалываем вилкой. В центр каждого квадратика выкладываем кусок сыра и сверху выкладываем начинку. В качестве начинки я использовала маслины, вяленые томаты, грибы и колбасу. Смазываем бортики растительным маслом и яйцом и запекаем при 180 градусах 15-20 минут до готовности теста.
Очень вкусный салат в основе которого идет свёкла.
Такой яркий и безумно вкусный салат отлично дополнит семейный ужин или праздничный стол, да и готовится быстро и без особых усилий. Способ приготовления: Маринованный или соленый огурец натираем на терке и отжимаем от жидкости. Запеченную или отварную свеклу натираем на крупной терке. Очищаем чеснок и пропускаем через пресс. В чаше смешиваем огурцы, свеклу, добавляем майонез и чеснок.Теперь начинаем формировать салат. Первым слоем в салатник укладываем огуречно-свекольную смесь. Разминаем консервированную сайру вилкой и выкладываем следующим слоем. Делаем тонкую майонезную сетку. Натираем яйца на терке и выкладываем следующим слое
Салат «Черепашка». Готовлю на любой праздник: гости всегда пробуют его первым
Ингредиенты для салата: куриные бедра — 2 шт.; майонез — 4 ст. л.; яйца куриные — 4 шт.; грецкие орехи — 50 г; киви — 4 шт.; сыр — 100 г; репчатый лук — 2 шт. Готовим в течение 50 минут в подсоленной воде куриные бедра, а яйца варим вкрутую. Оба компонента надо остудить, бедра избавляем от кости, кожи и прожилок. Куриное мясо разделяем на волокна и нарезаем довольно мелко, как и яйца. Луковицу режем на четверть кольца, киви очищаем и рубим на тонкие дольки. Орехи нужно поджарить в духовом шкафу и немного измельчить не до состояния крошки. Застилаем глубокую тару пищевой пленкой, на дно до краев выкладываем слайс