Сочный и очень вкусный, несмотря на простоту приготовления, салат.
Огурец и яблоко придают ему свежести и сочности, а лук делает салат не пресным.
Продукты:
- мясо (говядина) отварное — 250 г
- огурец — 1 шт
- яблоки — 2 шт
- лук — 1 шт
- зелень — по желанию
- соль, перец — по вкусу
- майонез — 2 ст.л.
Отварную говядину нарезаем небольшим кубиком. Чтобы она оставалась нежной, отвариваем ее в подсоленной воде и в ней же остужаем. Кстати, вместо говядины можно использовать и свинину, и курицу.
Далее нарезаем кубиком огурец. Можно использовать как свежий, так и маринованный — вкусно будет в любом случае. Репчатый лук мелко рубим и отправляем к остальным продуктам. Если он слишком злой, то о
ПОСЛЕ ЭТОГО СРЕДСТВА ТЮЛЬ СТАНЕТ
КРИСТАЛЬНО ЧИСТЫМ, БУДТО НОВЕНЬКАЯ!
Если ваш тюль загрязнился, появилась желтизна, въевшаяся пыль, то одно самодельное домашнее средство поможет вам очистить его так, что он станет выглядеть как новенький. Тюль станет свежее и на несколько тонов белее.
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
8 ст.л. соли
3 ст.л. 9% уксуса
100 г стирального порошка
1 ст.л. горчичного порошка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Наливаем теплую воду в таз или другую емкость, разводим соль. Если загрязнения сильные, то по желанию можно увеличить количество соли, хуже не будет. Она поможет размягчить загрязнения на ткани, чтобы они стали более податливы для стирки.
2. Далее добавляем уксус, горчицу и п
Идеальная глазурь для куличей, которая не трескается.
Данная глазурь получается белоснежная, не крошится, не трескается, не липнет и готовится без добавления сырых яиц.
Нам понадобятся:
- 1 ч. л желатина ( с горкой)
- 6 столовых ложек воды
- 1 стакан сахара.
- 1 ст.л лимонного сока
ГОТОВИМ:
В тарелку высыпаем желатин, 2 столовые ложки воды.
Перемешиваем и отставляем до набухания.
В это время в сотейник высыпаем сахар, добавляем 4 ст.л воды.
Ставим на плиту.
С момента закипания варим 5 минут, помешивая.
Затем убираем с огня и добавляем разбухший желатин, лимонный сок.
Взбиваем миксером 5 минут.
В итоге получается пышная, белоснежная глазурь.
Глазурью на желатине покрываем остывши