Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Лидия Скрицкая (Ароль)
Gif

Лидия Скрицкая (Ароль)

Последний визит: вчера 18:42
Фотография от Лидия Скрицкая (Ароль)
Gif
Фотография от Лидия Скрицкая (Ароль)
Gif
Фотография от Лидия Скрицкая (Ароль)
Фотография от Лидия Скрицкая (Ароль)
Gif
Фотография от Лидия Скрицкая (Ароль)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
564292688206

Лидия Скрицкая (Ароль)

24 окт
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Пеку сдобные булочки «Розочки»: как сделать выпечку мягкой и не черствеющей, красивой и вкусной
Сегодня предлагаю испечь мягкие, воздушные, сдобные булочки «Розочки». Расскажу, как приготовить удачное дрожжевое тесто, как красиво формовать и как сделать, чтобы выпечка блестела и была глянцевой. ****************************************** ИНГРЕДИЕНТЫ: молоко - 200 мл сахар - 60 г дрожжи сухие - 7 г соль - 0,5 ч.л. яйца - 2 шт. растительное масло - 30 мл крахмал кукурузный - 2 ст.л. мука - 480-500 г сливочное масло (мягкое) - 30 г Для смазывания: желток - 1 шт. молоко - 1 ст.л. ****************************************** СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В миску или чашу миксера выливаем 200 мл тёплого молока, добавляем 1 ст.л. сахара, а остальной пока отставляем в сторону, а также 7 г сухих дрожжей. Перемешиваем венчиком и накрываем тонким полотенцем. Даём дрожжам активироваться в течение 15 минут в тёплом месте. Затем добавляем оставшийся сахар (это ещё 2 ст.л.), 0,5 ч.л. соли, 2 яйца (у меня 1 яйцо попалось с двумя желтками) и 30 мл растительного масла без запаха. Устанавливаем чашу на миксе
Пеку сдобные булочки «Розочки»: как сделать выпечку мягкой и не черствеющей, красивой и вкусной
Показать еще
266 комментариев
2.6K раз поделились
21K классов
  • Класс
564292688206

Лидия Скрицкая (Ароль)

22 окт
Легендарные Десерты из СССР👍 - 5379939135824
Легендарные Десерты из СССР👍 - 5379939135824
УвлеченияРецепты из детства

Легендарные Десерты из СССР👍

Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/dachnyed (нажав: "Вступить" или "Подписаться") ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня ☺ Спасибо за внимание ❤

dachnyed

ВкусНяшка🍳

22 окт
  • Класс
564292688206

Лидия Скрицкая (Ароль)

22 окт
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Горячие блюда из баклажанов, которые вас точно удивят способом приготовления и вкусом (4 варианта)
Горячие блюда из баклажанов без мяса (4 варианта). Блюда удивляют и способом подготовки баклажанов, и сочетанием продуктов, и вкусом. Дополняю баклажаны простыми продуктами, но вкусу и вид у блюд получаются замечательные. 1. Баклажаны под белым соусом. Нежная нежность :) В кастрюле (объем 3 литра) нагреваем воду до кипения (чуть больше половины кастрюли). У баклажанов (3 шт.) с помощью овощечистки удаляем кожицу, разрезаем вдоль пополам и удаляем чайной ложкой мякоть с семенами. Баклажаны отправляем в кипящую воду. После закипания варим ровно 1 минуту. Они станут немного мягкими. За счет этого простого приема баклажаны быстро приготовятся в духовке. Выкладываем в форму, смазанную маслом, разрезанной стороной вверх. Для соуса растапливаем сливочное масло (40 г) и высыпаем муку (2 ст. л., у меня овсяная мука, можно брать пшеничную). Перемешиваем венчиком и обжариваем на слабом огне 30-40 секунд. Затем добавляем тонкой струйкой молоко (1,5 стакана, 375 мл), интенсивно помешивая венчиком,
Горячие блюда из баклажанов, которые вас точно удивят способом приготовления и вкусом (4 варианта)
Показать еще
30 комментариев
176 раз поделились
1.5K классов
  • Класс
564292688206

Лидия Скрицкая (Ароль)

22 окт
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Салат "Океан" со шпротами. Боюсь потерять этот рецепт!

Сегодня хочу поделиться с вами удивительно вкусным и красивым вариантом салата для праздничного стола. Сочетание продуктов интересное, новогоднее и очень вкусное. Уверена, такой салат станет фаворитом на вашем столе.
Ингредиенты:
- Шпроты - 100 гр ( уже без масла)
- Картофель отварной - 250 гр (2 шт)
- Соль - щепотка
- Морковь отварная - 150 гр (1-2 шт)
- Яйца варёные - 2 шт
- Укроп свежий - 10-15 гр
- Сыр твёрдый - 100 гр
- Майонез - 100 гр
Приготовление:
1. Для начала подготовим ингредиенты. Возьмите одну баночку шпротов, слейте масло и разомните сами шпроты вилкой до однородности. В чистом виде у вас должно получиться 100 граммов.
Показать еще
Салат "Океан" со шпротами. - 5357878140317
295 комментариев
2.7K раз поделились
21K классов
  • Класс
564292688206

Лидия Скрицкая (Ароль)

18 окт
Поделилась темой
Люблю Готовить
Люблю Готовить

Этот сироп творит чудеса

Показать еще
Этот сироп творит чудеса - 5401841186191
Этот сироп творит чудеса - 5401841186191
8 комментариев
988 раз поделились
7K классов
  • Класс
564292688206

Лидия Скрицкая (Ароль)

17 окт
Поделилась темой
Готовить может каждый!
Готовить может каждый!

Мититеи по-молдавски: секрет сочных мясных колбасок для домашнего стола

Есть блюда, которые сразу вызывают аппетит одним только видом — золотистая корочка, насыщенный аромат специй и обещание сочности внутри. Но как добиться того, чтобы мясные колбаски всегда оставались мягкими и не пересушивались, даже если вы готовите их впервые? Сегодня расскажу о рецепте, который давно стал любимым в Молдавии и уверенно завоёвывает сердца гурманов по всему миру.
Показать еще
Мититеи по-молдавски: секрет сочных мясных колбасок для домашнего стола
Показать еще
1 комментарий
8 раз поделились
76 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

261

  • Рецепты на каждый день
    Рецепты на каждый день
    Краснодар
  • 5656Тамара - Ефимова - Куприянова
    5656Тамара - Ефимова - Куприянова
    Санкт-Петербург
  • Галина Кобцева
    Галина Кобцева
  • Надежда Помельникова
  • Тимофеева Наталья
    Тимофеева Наталья

  • Бесплатная открытка Аниподарок
  • Бесплатная открытка благодарю, всего самого доброго, розы, розовый
  • Бесплатная открытка с днём тёщи, всех благ и процветания, текст, тюльпаны

603

  • Док Мин
    Док Мин
    54899 подписчиков
  • Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    158988 подписчиков
  • Сейчас Приготовим!
    Сейчас Приготовим!
    48457 подписчиков
  • РЕЦЕПТЫ ЖИЗНИ
    РЕЦЕПТЫ ЖИЗНИ
    50972 подписчика
  • Доза спорта
    Доза спорта
    7063 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться