Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Татьяна Богданова

Татьяна Богданова

22октября нашему сынуле день рождение 44 года

Последний визит: 16:22
Фотография от Татьяна Богданова
Фотография от Татьяна Богданова
Фотография от Татьяна Богданова
Фотография от Татьяна Богданова
Фотография от Татьяна Богданова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
564146149880

Татьяна Богданова

06:03
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
564146149880

Татьяна Богданова

вчера 12:10
Поделилась темой
Омар Хайям ● статусы, цитаты, афоризмы
Омар Хайям ● статусы, цитаты, афоризмы
Почему у кого-то есть всё… а у тебя - ничего? У тебя будет всё если ты поймёшь эту притчу!
05:18
Почему у кого-то есть всё… а у тебя - ничего? У тебя будет всё если ты поймёшь эту притчу!
199 666 просмотров
53 комментария
139 раз поделились
865 классов
  • Класс
564146149880

Татьяна Богданова

вчера 06:06
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
564146149880

Татьяна Богданова

4 сен
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
У меня все баклажаны сейчас уходят на эту закуску по-южному. Готовлю на скорую руку, а вкуснота необыкновенная, сеъедаются моментально
Готовлю так очень давно и в разных вариациях. То одно добавлю, то другое. Результат всегда идеальный. Моя любимая закуска из баклажанов по-южному на скорую руку. Остудил, заправил и сразу можно есть. Уходит моментально. Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи. Всё очень просто и быстро. Баклажаны мою, режу крупным кубиком. Отправляю в кастрюлю, заливаю водой и солю. Воды немного, чтобы была совсем чуть-чуть выше уровня баклажанов. Довожу до закипания, снижаю огонь и варю ровно 4 минуты. Чтобы все кусочки проварились равномерно слегка притапливаю их ложкой и пару раз аккуратно перемешиваю. Затем сливаю воду и даю баклажанам остыть. Промывать не нужно. Как остыли слегка отжимаю руками и складываю в салатник. Режу сладкий перец соломкой. Отправляю к баклажанам. Еще туда репчатый лук полукольцами, много петрушки (или кинзы) и чеснок. Отдельно смешиваю заправку-маринад. Это растительное масло, уксус, соль, сахар и паприка (острая или сладкая). У меня тут острая для более яркого
У меня все баклажаны сейчас уходят на эту закуску по-южному. Готовлю на скорую руку, а вкуснота необыкновенная, сеъедаются моментально
Показать еще
86 комментариев
1K раз поделились
8.1K классов
  • Класс
564146149880

Татьяна Богданова

3 сен
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

228

  • Товары Благодатное-Амвросиевка
    Товары Благодатное-Амвросиевка
    Амвросиевка
  • Светлана Капитанец
    Светлана Капитанец
  • Алексей Богомол
  • Светлана Горбаткова (Лотоцкая)
    Светлана Горбаткова (Лотоцкая)
  • Надежда Волобуева
    Надежда Волобуева

  • Бесплатная открытка цветы, спасибо
  • Бесплатная открытка розы, букет, сердце, сердечное спасибо
  • Бесплатная открытка корзинка, яблоки, здоровья, на сто лет, без бед, текст

192

  • Полезная Страничка
    Полезная Страничка
    193421 подписчик
  • Вкусные идеи для ВАС
    Вкусные идеи для ВАС
    10964 подписчика
  • Сделай сам
    Сделай сам
    4124 подписчика
  • Юмор и точка!!!!!
    Юмор и точка!!!!!
    17237 подписчиков
  • Красивые вещи (Oldschool)
    Красивые вещи (Oldschool)
    545589 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться