Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Девчонки, это бомба Такие грибочки я готовлю на каждый праздник — и не поверите, они исчезают первыми со стола Что понадобится: * 1 кг мелких шампиньонов * 2 лавровых листа * 1 ст. л. сахара * 1 ст. л. соли * 1 ч. л. чёрного перца горошком * 1 ч. л. кориандра * 500 мл воды Для заправки: * 1 морковь * 5 зубчиков чеснока * 4 веточки петрушки * 50 мл растительного масла * 1 ч. л. молотого чёрного перца * 1 ч. л. паприки * 4 ст. л. уксуса (9%) Как готовить: 1. В кастрюле соединяем шампиньоны, специи и воду. Варим 5 минут после закипания. 2. Охлаждённые грибочки смешиваем с морковью, чесноком и петрушкой. 3. Готовим маринад: мас