Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Татьяна Брезгина (Санникова)

Татьяна Брезгина (Санникова)

Последний визит: 16:16
Фотография от Татьяна Брезгина (Санникова)
Gif
Фотография от Татьяна Брезгина (Санникова)
Фотография от Татьяна Брезгина (Санникова)
Фотография от Татьяна Брезгина (Санникова)
Фотография от Татьяна Брезгина (Санникова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
563950129479

Татьяна Брезгина (Санникова)

11 авг
поделилась публикацией
Дачные истории
Дачные истории
Пятнадцать самых долгоцветущих однолетников: красивейшие однолетники, цветущие все лето
Добрый день, дорогие друзья, садоводы и огородники! Приветствую вас в нашем сообществе "Дачные истории". При выборе цветов для сада чаще всего садоводу хочется видеть их более длительное цветение, а лучше наблюдать его в течение всего лета. Однолетние культуры, способные цвести целое лето в регионах средней и центральной полосы России: Петуния – цветение растений начинается еще на стадии рассады и при правильном уходе продолжается вплоть до самой осени. На протяжении летнего сезона культуру необходимо качественно подкармливать и обязательно обрезать завершившие цветение побеги, омолаживая таким образом все растение. В почву цветочного горшка с петунией следует добавлять удобрение пролонгированного действия, которое на протяжении всего сезона обеспечит петунию равномерным питанием. Ампельные сорта формируют яркие шапки бутонов разнообразнейших расцветок и отлично подходят для выращивания кашпо. Петуния отлично переносит сильный ветер, яркое солнце и неблагоприятные погодные условия. Ужа
Пятнадцать самых долгоцветущих однолетников: красивейшие однолетники, цветущие все лето
Показать еще
17 комментариев
136 раз поделились
1.7K классов
  • Класс
563950129479

Татьяна Брезгина (Санникова)

10 авг
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
10 способов приготовить вкусное варенье из яблок🍎 (джем, повидло, пюре, желе и другие)
Надеемся, яблок в этом году у вас много и есть возможность сделать из них ароматное и вкусное варенье. А с рецептами мы поможем😉 В подборке вы найдёте рецепты варенья, джемов, желе и других вкусностей из этого ароматного фрукта. Покажем вариант заготовки яблок для различной выпечки, а также способ заготовки яблочного пюре для деток. Надеемся, рецепты вам понравятся и вы будете по ним готовить, а зимой наслаждаться неповторимым ароматом и вкусом яблочного варенья. Силт из яблок ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 197 кКал Время приготовления: 35 мин. Посмотреть пошаговый рецепт с фото > > ———————— Яблочное повидло ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 255 кКал Время приготовления: 40 мин. Посмотреть пошаговый рецепт с фото > > ———————— Варенье из яблок дольками на зиму ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 185 кКал Время приготовления: 0 мин. Посмотреть пошаговый рецепт с фото > > ———————— Яблочное пюре детям на зиму ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 57 кКал Время приготовления: 65 мин. Посмотреть пошаговый рецепт с фото >
10 способов приготовить вкусное варенье из яблок🍎 (джем, повидло, пюре, желе и другие)
Показать еще
31 комментарий
440 раз поделились
5.4K классов
  • Класс
563950129479

Татьяна Брезгина (Санникова)

8 авг
поделилась публикацией
Есть время под солнцем
Есть время под солнцем
Кабачковая икра «Без заморочек и лишних хлопот»: старый проверенный способ
Без заморочек! Забудьте про долгую стерилизацию банок и многочасовое топтание у плиты! Этот рецепт кабачковой икры удивит вас своей простотой и скоростью. Попробуйте его раз – и он наверняка станет вашим любимым. А тем, кто предпочитает сначала всё обжаривать по отдельности, перетирать, кипятить банки, а потом варить часа четыре... Что ж, простите великодушно! Вам не сюда... Забавно, что кто-то каждый год с друзьями ходит в общественную баню, считая это традицией. Ну а мы... Мы каждый год варим кабачковую икру целыми тазиками. И это тоже уже традиция. Сейчас расскажу все по порядку. Взгляните на фото ниже – там весь необходимый минимум ингредиентов для нашей "икры без заморочек". Что нам понадобится: И никакой моркови или помидоров. Кабачки и лук – лучше свои, с грядки. Все остальное – соль, сахар, перец, масло, томатная паста и уксус – купите в ближайшем магазине. Масло и пасту берите самые обычные, без лишних "наворотов" (совсем "без заморочек" :)) 1. Подготовка: Чистим кабачки и на
Кабачковая икра «Без заморочек и лишних хлопот»: старый проверенный способ
Показать еще
144 комментария
957 раз поделились
7.6K классов
  • Класс
563950129479

Татьяна Брезгина (Санникова)

24 июл
поделилась публикацией
О Фазенде. Загородная жизнь
О Фазенде. Загородная жизнь
Обрезаю клубнику не по календарю, а по листьям. Урожай следующего года закладывается именно сейчас
Три года подряд я резал клубнику строго 20 июля, как учила теща, и три года получал жалкие 2-3 кг с целой грядки! Листья покрывались пятнами уже к августу, кусты еле переживали зиму, а весной половина вообще не просыпалась. Раньше я слепо доверял календарным срокам и советам из интернета. Теперь понимаю - растение само подсказывает, когда пора взяться за секатор. Эта система работает уже долгие годы, и результат поражает даже соседей по дачному участку. Большинство садоводов совершают одну критическую ошибку - ориентируются на даты, а не на состояние растения. Кто-то режет слишком рано, когда растение еще активно работает, кто-то затягивает до августа, упуская оптимальное время. Календарь не учитывает погоду, сорт, состояние почвы и индивидуальные особенности каждого куста. В жаркое лето клубника "стареет" быстрее, в прохладное - медленнее. Дождливая погода ускоряет развитие пятнистости, засуха замедляет обменные процессы. Именно сейчас, в конце июля, происходит закладка цветочных поче
Обрезаю клубнику не по календарю, а по листьям. Урожай следующего года закладывается именно сейчас
Показать еще
52 комментария
309 раз поделились
2K классов
  • Класс
563950129479

Татьяна Брезгина (Санникова)

24 июл
поделилась публикацией
В саду у Валентинки
В саду у Валентинки
Яблоки-падалицу не нужно выбрасывать или варить варенье: яблочная стружка, 3 метода для пирогов, шарлотки, компота. И всю зиму с яблоками
Да, яблоки-падалицу не сохранить, и варенья столько не нужно. Лучше приготовить полезное: яблочную стружку. Научила меня соседка, Нина Филипповна еще несколько лет назад. Теперь вот не грущу, когда много падалицы: вся в дело пойдет. Пригодится она для яблочного пирога и пирожков, для вкусной шарлотки. И даже в компот хороша. В общем - везде, где уместны яблоки. Делюсь удачным методом - и не одним. Есть несколько вариантов: и лучше, и на любителя. Метод №1. Яблочная стружка с сахаром Просто яблоки - и просто сахар. Сахара гораздо меньше, чем для варенья или джема. На 3-4 кг яблок - 300-400 г сахара. Конечно, стружка меняет цвет, несколько размягчается. Но - яблоки не похожи на вареные, скорее - на чуть припущенные на сковородке :) Но - для пирогов, пирожков, шарлотки хороша. Как приготовить. Яблоки очистить от кожуры, семян, удалить подмятые части. Затем - накрыть крышками и стерилизовать 15-20 и 25 мин (для банок разного размера). Все: закатать, зимой использовать по назначению. Метод
Яблоки-падалицу не нужно выбрасывать или варить варенье: яблочная стружка, 3 метода для пирогов, шарлотки, компота. И всю зиму с яблоками
Показать еще
85 комментариев
1.1K раз поделились
6.2K классов
  • Класс
563950129479

Татьяна Брезгина (Санникова)

10 июл
поделилась публикацией
ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ С АНЕЙ
ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ С АНЕЙ
Весы не нужны! Варенье 14 стаканов из черной смородины
Сегодня готовлю варенье из черной смородины 14 стаканов. Этот рецепт идеален, если нет кухонных весов. Готовится быстро и просто. Рецептом поделилась со мной подписчица в комментариях. Подобный рецепт я встречала давным-давно в детстве в одном из отрывных календарей. Смородину необходимо перебрать, удалить листочки и веточки. Ягоды промыть и откинуть на сито. Весы не нужны ягода, сахар и воду будем измерять стаканом. Я сегодня использую кружку объёмом 230 мл. Стакан подойдёт объёмом 200-250 мл. Можно и больше, зависит от того, сколько у вас ягод и какой размер кастрюли. Самое главное все ингредиенты отмерять одним и тем же стаканом. В ёмкость для варки вливаю два стакана холодной воды. Сюда же добавляю 11 стаканов сахара. Ставлю на плиту, и на среднем огне, периодически помешивая, довожу смесь до растворения сахара. Теперь добавляю 14 стаканов чёрной смородины. Аккуратно помешивая, чтобы не раздавить ягоды, довожу смесь до кипения. После закипания варю варенье на среднем
Весы не нужны! Варенье 14 стаканов из черной смородины
Показать еще
40 комментариев
303 раза поделились
3.3K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

313

  • Васира Сакаева
    Васира Сакаева
    с. Барда (Бардымский район)
  • Валентина Щербакова
    Валентина Щербакова
    р.п Лысые Горы (Лысогорский р-он)
  •  казанцева светлана
    казанцева светлана
  • Василий Загоскин
    Василий Загоскин
    Соликамский район
  • Тамара Олейникова
    Тамара Олейникова
    г. Соликамск (Пермский край)

  • Бесплатная открытка Аниподарок
  • Бесплатная открытка с днём элегантного возраста, женщина, цветы
  • Бесплатная открытка Аниподарок

99

  • МБОУ "Половодовская ООШ" Вперёд! К знаниям!
    МБОУ "Половодовская ООШ" Вперёд! К знаниям!
    518 подписчиков
  • Мудрые мысли Истории статусы
    Мудрые мысли Истории статусы
    946398 подписчиков
  • О Фазенде. Загородная жизнь
    О Фазенде. Загородная жизнь
    45417 подписчиков
  • ДОМ. САД. ОГОРОД
    ДОМ. САД. ОГОРОД
    1131 подписчик
  • Садовый клуб. Вероника Поливкина
    Садовый клуб. Вероника Поливкина
    9140 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться