Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Для основы : Слоеное тесто 800- 850гр Выпекать 20мин при 200гр Для крема крем Молоко — 1 л Сахар — 1 стак. Яйцо — 2 шт. Мука — 3 ст. л. Сливочное масло — 100 г Ванильный сахар — 5 г
ТОРТ «ЧЁРНЫЙ ПРИНЦ» НА КЕФИРЕ — ПРОСТОЙ, ДОМАШНИЙ, НЕЖНЫЙ
Этот торт – настоящая классика! Готовится легко, а получается мягкий, ароматный и очень вкусный. Отличный вариант к чаю или для семейного праздника.
Ингредиенты Для теста: яйцо — 1 шт. сахар — 1 стакан какао — 2–3 ч. л. кефир — 1 стакан сода — 1 ч. л. мука — 1 стакан Для крема: сливочное масло — 200 г (мягкое) сахар — 0,5 стакана сметана (жирная, от 20%) — 250 г Приготовление Взбить яйцо с сахаром до густой пены. Добавить кефир и соду, снова взбить. Постепенно всыпать муку, тесто должно получиться как густая сметана. Вылить в смазанную маслом форму и выпекать при 180 °C до готовности (примерно 30–35 минут). До
Я просто беру МОЛОКО с ТВОРОГОМ и получаю ТВЕРДЫЙ СЫР за 15 минут
Ингредиенты: творог домашний 1 кг 5-9% молоко 1 л соль 1 ч.л. сода 0,5 ч.л. сливочное масло 50 г Творог соединяем с молоком, ставим на плиту и доводим до отделения сыворотки. Затем процеживаем, в творог добавляем соль и соду, хорошо перемешиваем. Добавляем сливочное масло, на слабом огне прогреваем и постоянно перемешиваем до однородной массы, чтобы практически не было комочков. Затем перекладываем в форму и даём отдохнуть 1 час в холоде. На выходе получаем 800 г домашнего твердого сыра с дырочками. Всем приятного аппетита! Подписывайтесь, еще больше рецептов в моем сообществе
"Арбуз — это праздник, который начинается с первого среза ножа."
Когда в доме появляется большой арбуз, у многих начинается одна и та же история: неудобные дольки, липкие руки и сок, который так и норовит убежать со стола.