Хотите приготовить на зиму острый соус "Ткемали"? Вот очень простой рецепт. 2 кг.сливы 200 гр.чеснока 200 гр.сахара 2-3 горьких перца(можно заменить молотым красным перцем- 2 ч. ложки) 2 ст.л. соли 2 ст.л. томатной пасты 1 ч.л. молотой корицы Помыть и освободить от косточек сливу, у перца отрезать хвостики, чеснок почистить. Сливу, чеснок, перец прокрутить на мясорубке, добавить все остальные ингредиенты, хорошо перемешать. Варить после закипания 20 минут. Разлить в стерилизованные банки, закрутить, перевернуть, накрыть до полного остывания.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев