Отделка откосов окон: её виды и особенности
Оконные откосы и правильная их установка – пожалуй, один из важнейших моментов монтажа пластиковых окон. Дело в том, что даже при самой аккуратной работе неминуемо разрушение оконного проёма, появление выбоин и трещин, нуждающихся в заделывании. И их заделывают, после того как вставят стеклопакет, сообразуясь с климатическими особенностями, наличием денег и требованиям к отделке.
Возьмём, к примеру, деревянные откосы. Они сами по себе указывают на элитарность, ведь для их изготовления потребуется натуральные материалы: щиты из древесины хвойных (сосны, лиственницы) или благородных (дуба, бука, красного дерева) пород от 18мм в толщину, и квалифи
Прикормка для карася
#1
Состав: 1 гранёный стакан перемолотых жареных семечек, 2 гранёных стакана пшеницы, 1 головка луковицы.
Приготовление: Смешиваем перемолотые семечки и пшеницу, укладываем в термос и кладем в него луковицу.Заливаем кипятком, закрываем термос и оставляем на ночь. По утру пшеница станет красного цвета и обеспечит хороший клев на средней глубине. Насаживаем на крючок и ждем кивка вершинки фидера или поплавка.
#2
Состав: печенье 2 кг, сухарь панировочный 1 кг, кукурузная крупа 1,5 кг, жмых подсолнечника 1,5 кг, манная крупа 1 кг, пшеничные отруби 1 кг, овсяная мука 1 кг
Приготовление: Все эти компоненты доводят до мелкой фракции с помощью мясорубки или кофемолки. Все тщат
Рулет или рецепт очень удачного бисквита Пышный, мягкий, легко сворачивается (как в теплом, так и в холодном виде), не ломается, не сухой, вкусный...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Стакан - 250 мл
Бисквит:
1/4 ст. молока
2 ст. л. сливочного масла
100 г муки
40 г крахмала
1 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды без горки)
2/3 ст. сахара
1/4 ч. л. соли
3 яйца
Начинка:
любая
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Бисквит:
Разогреть духовку до 190С.
Застелить пергаментом противень размером ~ 42х30 см. (у меня 25х37см)
В кастрюльке нагреть молоко со сливочным маслом почти до кипения.
Взбить миксером яйца и сахар до увеличения массы втрое (она должна иметь консистенцию густого крема). Взбивать около 10 мин.
Просеять муку и к