Закуска разлетаются на ура. Вкусный рецепт: маринованные баклажаны!
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
баклажаны, 1 кг;
морковь, лук, сладкий перец по 1 шт;
чеснок, 4 – 6 зубчиков;
соль, 1 ч.л;
перец;
сахар, 2 ст.л;
уксус столовый и вода по 2 ст.л;
зелень.
Процесс приготовления: Баклажаны режем кружочками с толщиной до 5 мм. Если у вас один из старых сортов овоща, тогда присыпаем солью и оставляем на 10 минут, затем промываем в холодной воде, чтобы ушла горечь.
Морковь трем на крупно терке, лук режем тонкими полукольцами, сладкий перец тоже полукольцами. Баклажаны отжимаем и обжариваем на растительном масле до румяности, остужаем.
Морковь, лук и сладкий перец обжаривае
Вместо петуньи: сальпиглоссис - рaстет быстро, цвeтет долго, о красоте судите сами. Дачникам на заметку!
Сальпиглоссис- цветок, который вполне может конкурировать по всем параметрам с такими любимыми нами цветами, как петунья. Он и похож на нее, такие же красивые граммофончики, но они еще испещрены сплошной сеточкой, что создает эффект свечения изнутри. И очень долго стоят в букетах!
По окраске эти цветы очень разнообразны: белые, кремовые желтые, розовые и т.п
Семена дружно всходят, быстро растут и цветут до самых морозов. Лишь бы им создавали подходящие условия:
-солнечное место;
-частый полив;
-5-6 комплексных подкормок за сезон.
Сложности могут встретиться лишь на этапе