Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нам понадобится: 1 кг. помидор, можно сливку. Порезать на 4 части 2 болгарских перца, 1 горький, несколько зубков чеснока, пучок укропа и петрушки. Это всё перемолоть в мясорубке. Заправка: 1 ст.л. соли, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. 9% уксуса, 50 мл.раст. масла, смешать, сильно перемешивать не надо, потом с овощной смесью всё растворится. Соединить смесь перцев и заправку, хорошо размешать, до растворения сахара и соли. Помидоры укладываем в ёмкость рядами, сверху ложкой распределяем смесь и так до конца. Убираем в холодильник, через сутки готово. Приятного аппетита! Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/dachnyed (нажа
Заготовка для супа "Рассольник" станет вашим спасением, когда хочется побаловать себя вкусным и горячим обедом, но времени на готовку совсем нет. ВИДЕО ПРИГОТОВЛЕНИЯ Этот рецепт особенно удобен для тех, кто ценит простоту и быстроту приготовления. Заготовка для рассольника на зиму: Ингредиенты (на 4-5 банок по 0.5 л) Огурцы (солёные или свежие) — 1 кг Морковь — 500 г Лук репчатый — 500 г Перловка — 300 г Томатная паста — 500 г Чеснок — 3-4 зубчика Растительное масло — 50 г Вода — 150 г Соль — 1 ст. л. Сахар — 2 ст. л. Уксус 9% — 50 г Лавровый лист — 2-3 шт. Приготовление: Подготовка: Нарежьте лук и чеснок мелко. Морковь и огурцы натрите на крупной тёрке.