Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня я готовлю невероятно вкусный торт "Сенаторский". Этот десерт идеально подойдёт для семейного чаепития или праздничного стола. Давайте готовить вместе – уверена, результат вас порадует!
Безе: - 4 белка (комнатной температуры) - 250 г сахара (мелкого, лучше сахарной пудры) - 150 г грецких орехов - 2 ст. л. кукурузного крахмала - ½ ч. л. лимонного сока или ¼ ч. л. винного уксуса (для стабилизации белков) Песочные коржи: - 260 г муки (можно заменить 50 г на кукурузный крахмал для большей нежности) - 80 г охлаждённого сливочного масла - 3 ст. л. сахара - ½ ч. л. соли - 1 ч. л. разрых
Пирожки с мясом и рисом как на рынке. Добавьте это в тесто, и они будут как пух!
Сегодня готовим пирожки с мясом и рисом. Рецепт теста очень удачный, он один из моих самых любимых. Тесто получается супер мягким, воздушным, как пух, и не черствеет на второй и третий день. К тому же оно очень экономное, без молока, яиц и сливочного масла.
Ингредиенты: - Картошка - 150 г - Отвар картофеля - 300 г - Мука - 500 г - Дрожжи сухие - 1 ч.л. - Соль - 1 ч.л. - Сахар - 2 ч.л. - Масло - 3-4 ст.л. Начинка: - Мясо - 200 г - Рис - 200 г - Лук - 3 шт - Соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Для теста в миску высыпаю 150 грамм горячего отварного картофеля и сразу же превращаю его с помощью толкушки в пюре