Воздушный и очень нежный "Краффин"
Готовлю уже не первый раз, всегда разлетаются на ура!
Ингредиенты для рецепта:
Для опары:
- 200 мл молока
- 1 ст л сахара
- 1 ст л муки
- 7 гр дрожжей
Для теста:
- Опара
- 80 гр сливочного масла
- 100 гр сахара
- 2 желтка
- 1 яйцо
- 450 гр муки
Для начинки:
- 60 гр растопленного сливочного масла
- 100 гр изюма
В качестве начинки можно брать всё что угодно, любые цукаты, сушеную вишню, шоколад, орехи, мак, цедра лимона, апельсина и т. д.
Как приготовить:
Опара: В теплое молоко добавляем сахар, муку, дрожжи, перемешиваем и ставим в тёплое место на 15 мин, до образования «шапочки»
Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 10 мин.
Горбуша, фаршированная шампиньонами и сыром, получается очень вкусной и сочной. Готовится блюдо несложно. Близкие точно останутся довольны этим блюдом! Рыбку можно подать и в тёплом виде, но нам она больше нравится охлажденной. Ингредиенты и способ приготоления смотрите на нашем сайте https://mea7.store/recipes/131226/gorbusha-farshirovannaya.html?t=1930