Левая колонка
01:09
01:09
Ирина Кирюшина
Поделилась темой
Домашняя копченая колбаса с чесноком
Ингредиенты
4 кг свиной лопатки
1 литр бульона
6-8 зубчика чеснока (если вы предпочитаете более мягкий вкус, добавьте 3-4 зубчика)
чайная ложка кайенского перца (красный острый)
1 чайная ложка черного перца
8 - 9 ч.л. соли
столовая ложка майорана,
столовая ложка сушеного тимьяна
2 столовые ложки сладкой паприки
25-30 шт. ягод можжевельника
4 лавровых листа
5 зерен душистого перца
Половину мяса порезать кусочками 1-1,5 см. Оставшееся мясо перекрутить на мясорубке с сеткой 8 мм. Зернистые специи, лавровый лист измельчить, смешать с другими травами, а также с солью и перемешать. Посыпать приправой мясо, добавить мелко нарезанный чеснок и половин
#♛Вкусно♛
109 комментариев
23K раз поделились
69K классов
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья53
- Наталия Мулина (Юдина)Касимов
- Надежда Жидковаг. Жуковский (Московская область)
- Елена Сусалева (Бирина)г. Рязань (Рязанская область)
21 подписчик
Подарки
Группы2
- КОПИЛКА СОВЕТОВ1923368 подписчиков
- Игра "Сокровища Пиратов" - официальная группа8931846 подписчиков