ПРОСТОЙ КИТАЙСКИЙ СПОСОБ ЛЕЧЕНИЯ ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ
Почему мы устаем? Потому что мы сидим и не двигаемся!
И когда мы сидим, происходит застой каналов. Китайские врачи говорят, что когда у нас нет проблем с проходимостью меридианов и каналов, то у нас нет проблем с кровообращением и мы чувствуем себя хорошо.
У нас на руках есть шесть каналов.
Большой палец — это канал легких,
указательный палец — это толстый кишечник,
средний палец- это канал перикарда,
безымянный палец- это тройной обогреватель,
мизинец- это канал сердца
и тыльная сторона ладоней- это спина.
Простой способ самопомощи при проблемах с сердцем и шейными позвонками:
Немного вытяните руки вперед.
Представьте,
Кладоспориоз томата появляется гораздо раньше, чем фитофтора!
Лечение:
-Раствор для опрыскивания, приготовленный на основе молочнокислого продукта. Можно использовать кефир, молочную сыворотку, ряженку. Перед применением 1 л продукта разводят в 10 л воды. Раствор используют для опрыскивания томатов.
-Состав на основе хлористого калия и йода. Раствор применяют для обработки растений и почвы. Средства должно проникнуть в грунт на глубину до 10 см. Для приготовления рабочего раствора на 10 л воды добавляют 30 г хлористого калия и 40 капель аптечного йода.
-Чесночный настой. Для его приготовления на ведро воды добавляют 1 головку чеснока или 0,5 кг чесночных стрелок. Чтобы усилить эффективно
Сразу сохраняйте. Рецепту 20 лет и вкуснее куличей вы точно не ели: мягкие как пух и очень вкусные
Ингредиенты:
молоко - 250 мл
дрожжи свежие - 30г (или сухие 10 г)
мука - 800 г
яйца - 3 шт
сливочное масло - 100 г
Сахар - 120 г
ванилин - 1 г
изюм - 150 г
соль - 1/2 ч.л
уксус 9% - 1 ст.л
Готовим:
Возьмите 250 мл молока, слегка подогрейте и перелейте в миску. Туда же добавьте 30 г свежих дрожжей (или 10 г сухих, если предпочитаете). Тщательно перемешайте до полного растворения дрожжей. Всыпьте 250 г просеянной муки, перемешайте, добавьте уксус, перемешайте снова. Закройте миску и поставьте на 30 минут в место теплое для поднятия теста.
Одновременно разделите 3 яйца на белки и желтки. К же