Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Людмила РЕДИНА (Зайцева)

Людмила РЕДИНА (Зайцева)

Последний визит: 17 авг
Фотография от Людмила РЕДИНА (Зайцева)
Фотография от Людмила РЕДИНА (Зайцева)
Gif
Фотография от Людмила РЕДИНА (Зайцева)
Фотография от Людмила РЕДИНА (Зайцева)
Фотография "Утро на даче-в цветах"
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
562974765448

Людмила РЕДИНА (Зайцева)

31 мая
поделилась публикацией
УХ ТЫ, КУХНЯ
УХ ТЫ, КУХНЯ
Рецепты вкусных начинок для вареников, на которых мы с мужем заработали кучу денег!
Привет, друзья! У нас сегодня вареничный день! Делюсь тремя интересными начинками, на которых я в своё время хорошо зарабатывала. Тесто простое, не требующее лишних кулинарных манипуляций. На данный момент это наше любимое тесто – на желтках. Ингредиенты: Приготовление: Отделяю желтки и кладу их в большую чашу. Добавляю соль, перемешиваю вилкой. Вливаю холодную воду, снова перемешиваю. Добавляю масло и тщательно размешиваю. В миску просеиваю муку, вливаю жидкую часть, перемешиваю. Вымешиваю тесто сначала в миске, затем на столе, пока не станет эластичным и не липким. Заворачиваю в пакет и убираю в холодильник. Пока тесто "отдыхает", готовлю начинки. Начинка 1: Картофель с печенью Приготовление: Картофель нарезаю, заливаю водой, добавляю чесночную соль и куркуму, варю до готовности. В отдельной кастрюле кипячу подсоленную воду с душистым перцем, отвариваю печень 5 минут. Лук нарезаю кубиком, обжариваю на смальце до золотистого цвета с щепоткой сахара. Сливаю воду с картофеля, размина
Рецепты вкусных начинок для вареников, на которых мы с мужем заработали кучу денег!
Показать еще
36 комментариев
222 раза поделились
1.5K классов
  • Класс
562974765448

Людмила РЕДИНА (Зайцева)

31 мая
поделилась публикацией
УХ ТЫ, КУХНЯ
УХ ТЫ, КУХНЯ
Теперь готовлю печень только так! Очень вкусный и беспроигрышный способ приготовления!
Привет, друзья! Сегодня с вами Ухты Кухня, и я покажу, как готовить сочную и нежную печенку с луком. Готовить просто, а результат — пальчики оближешь! Ингредиенты: 1: Снимаю с печени пленки, обрезаю лишние части, нарезаю на кусочки. 2: Посыпаю печенку 2 ст. ложками соды, перемешиваю и оставляю на 20-30 минут. Это сделает её мягче и избавит от горечи. 3: По истечении 30 минут промываю печенку, чтобы избавиться от соды и лишней жидкости. 4: На сковороде разогреваю растительное масло, добавляю нарезанный полукольцами лук, присаливаю и добавляю щепотку сахара. Жарю до золотистого цвета. После лук убираю в тарелку. 5: В сковороду добавляю растительное и сливочное масло. Выкладываю печенку, солю и жарю по 3-4 минуты с каждой стороны до румяной корочки. Если кровь проступает — жарю еще пару минут. 6: Выкладываю обжаренный лук на печенку, перемешиваю и добавляю черный перец. Накрываю крышкой и даю постоять пару минут. Печенка готова! Подаю с картофельным пюре и ярким салатом. Приятного
Теперь готовлю печень только так! Очень вкусный и беспроигрышный способ приготовления!
Показать еще
78 комментариев
923 раза поделились
8.3K классов
  • Класс
562974765448

Людмила РЕДИНА (Зайцева)

31 мая
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Котлеты из рыбных консервов, по вкусу не уступают мясным
Рецепт моей молодости, помню в 90-х когда родителям зарплату по 8 месяцев не давали, а кушать хотелось, мама готовила котлеты из рыбных консервов, только на праздники, да было время... Рекомендую приготовить, получается много и вкусно, а родные даже и не поймут, что здесь рыбные консервы, а не свежая рыба. К тому же, здесь сразу и гарнир и основное блюдо, останется дополнить только овощным салатом. Рецепт: Рыбные консервы -1 банка Картофель -6 шт. (600 гр.) Яйца -2 шт. Соль – по вкусу Черный перец – по вкусу Луковица -1 шт. Манная крупа -2 ст. л. ( по желанию) Для начинки: Яйца -2 шт. Сыр -30 гр. Соль -1/3 ч. л. Сливочное масло -30 гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, для начала почистим картофель, вес очищенного картофеля 600 грамм, отварим его до готовности в подсоленной воде. Теперь, пока картофель ещё горячий помнем картофелемялкой. Если картофель есть уже отваренный и остывший, можно натереть его на крупной терке. Даем картофелю остыть. Луковицу порежем кубиками и обжарим на сковороде н
Котлеты из рыбных консервов, по вкусу не уступают мясным
Показать еще
66 комментариев
527 раз поделились
3.8K классов
  • Класс
562974765448

Людмила РЕДИНА (Зайцева)

31 мая
поделилась публикацией
Готовим с Татьяной
Готовим с Татьяной
Высокий и пышный омлет! Готовлю на завтрак. Очень просто и вкусно
Ингредиенты: Яйцо - 8 шт., Соль - щепотка, Молоко - 400 мл., Сыр - 150 грамм Выпекать при 200°C (356°F) 30–35 минут Вы можете посмотреть подробное видео Вконтакте: https://vkvideo.ru/video-219879356_456239477 Заходите, подписывайтесь на канал, что-бы не пропускать новые видео! https://vkvideo.ru/@gotovimstatyanoj/all
Высокий и пышный омлет! Готовлю на завтрак. Очень просто и вкусно
Показать еще
44 комментария
425 раз поделились
6.1K классов
  • Класс
562974765448

Людмила РЕДИНА (Зайцева)

31 мая
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Дополняю скумбрию простыми продуктами и получаются очень вкусные блюда (сразу 5 вариантов)
Покажу совершенно разные блюда из скумбрии (5 вариантов). Будут интересные закуски, суп и вторые блюда. Еще будет мой любимый способ приготовления скумбрии и всего за 10 минут. Все блюда простые в приготовлении и очень вкусные. Пишите в комментариях, какое блюдо больше всего понравилось. 1. Быстрый суп. В кастрюле объемом 3 литра нагреваем до кипения воду (1,6-1,7 литра). Картофель (5 шт., среднего размера) очищаем, нарезаем на небольшие кубики, промываем и отправляем в кастрюлю. Добавляем немного соли, лавровый лист и варим 10-15 минут, пока картофель не станет мягким. Репчатый лук (1 средняя луковица) нарезаем мелко и обжариваем на растительном масле (2 ст. л.). В кастрюлю отправляем обжаренный лук и рыбные консервы (2 банки, скумбрия с добавлением масла). Куски рыбы сначала перекладываем на тарелку, удаляем центральные кости и делим на более мелкие кусочки. Жидкость из банки тоже добавляем в кастрюлю. Доводим до кипения, варим 5 минут и дополняем зеленью (укроп, зеленый лук). Рыбный
Дополняю скумбрию простыми продуктами и получаются очень вкусные блюда (сразу 5 вариантов)
Показать еще
52 комментария
605 раз поделились
3.9K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

91

  • Nataliia Kulikovska
    Nataliia Kulikovska
  • Антон Хохленко
    Антон Хохленко
    Луганск
  • Алексей Сезин
    Алексей Сезин
  • Татьяна Красноруцкая (Гузиёва)
    Татьяна Красноруцкая (Гузиёва)
    Луганск
  • Людмила Задорожная(Квитка)
    Людмила Задорожная(Квитка)
    Луганск

  • Бесплатная открытка
  • Бесплатная открытка с днем рождения людочка, имя, цветы, люда, людмила

68

  • ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
    ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
    2075258 подписчиков
  • Кулинарим с Таней
    Кулинарим с Таней
    4165 подписчиков
  • Луганская Народная Республика
    Луганская Народная Республика
    53097 подписчиков
  • Кулинарное искусство!
    Кулинарное искусство!
    146271 подписчик
  • Советское Кино Онлайн
    Советское Кино Онлайн
    110757 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться