Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
На самом деле я не знаю почему именно этот вариант медовика в Армении называют так Как бы не было со стороны банально и понятно, но на вкус это совершенно другой тортик - 4 яйца (с—0) - 230-250гр сахара - 4ст л меда - 150 слив масла - 1ч.л СОДЫ - Шепотка куркумы Муки около 450-550гр Крем : (Заварной) - 0,5 -0,6 молока - 150гр сахара - муки 2ст л - 1желток -ваниль 1. Все ингредиенты смешать хорошо взбить веничком чтобы не было комочков и поставить на медленный огонь постоянно помешивая довести до загустения ! Дать ОСТЫтЬ! 2. 250 гр масла взбить до бела добавить 100гр сгущенки и постепенно соединить с заварным кремом (комнатной температуры)! —- Приготовление: Масло ,