Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
Очень вкусный рецепт. По консистенции и вкусу совсем как магазинный. Удачное повторение! В рецепте используется мясорубка, но можно использовать и блендер или комбайн. Ингредиенты: Плоды кабачки — 1,5 кг (3 средних кабачка). Морковь — 250 гр. (1 крупная). Лук — 250 гр (2 шт). Подсолнечное масло без запаха — 100 мл. Томатная паста — 150 гр (6 ст.л.) Соль — 1 ст.л. Сахар — 4 ст.л. Черный молотый перец — 1/2 ч.л. (или по вкусу). Красный молотый перец — 1/2 ч.л. (или по вкусу). Чеснок — 3 зубка. Уксус 9% — 50 мл. (70% — 1 ч.л.) Возьмем плоды кабачка, хорошо обмоем от земли и пыли. Удалим плодоножку и носик, а также овощечисткой или нож
Вы когда-нибудь готовили её вот так? Добавим к ней картофель, яйца, лук и два вида сыра — и получится просто взрыв вкуса на тарелке.
Ингредиенты: - Половина кочана капусты - 2 моркови - 2 картофелины - 1 красная луковица - 5 яиц - Полстакана молока - 2 ст. л. муки - 1 красный болгарский перец - Соль, перец, карри — по вкусу - 100 г белого сыра (например, фета или брынза) - 100 г сыра чеддер - Петрушка - Масло для формы или сковороды #капуста#яичница#рецепты#кулинария