Вам потребуется: 👉 500 г муки 👉 300 мл кефира 👉 1 ч.л. соли и сахара 👉 10 г разрыхлителя 👉 яйцо 👉 50 мл сливочного масла Готовьте с удовольствием! 🥰 Сегодня я жарила бесподобные бездрожжевые беляши, и хочу показать вам, как я их готовила. Процесс удивительно прост и быстрый, а результат — нереально вкусный! 💖 🌼 Для теста: - Налейте 300 мл теплого кефира в миску. - Добавьте 1 ч.л. сахара и 1 ч.л. соли. - Разбейте туда одно яйцо. - Влейте 50 мл сливочного масла. - Всё перемешайте венчиком, добавьте 10 г разрыхлителя и снова хорошо перемешайте. - Всыпьте 500 г муки и замешайте нежное тесто. Оставьте его на 15-20 минут для отдыха
Плетенка с творогом Тесто: Молоко-350мл Сливочное масло-75гр Яйца-2шт Сахар-150-200гр Дрожжи-12гр Соль-1/4ч.л Ванилин Мука-750-770гр Начинка на 3 косички: Творог-1кг Яйца-2шт Ванилин Сахар-100гр(если любите слаще то 150гр) 2 желтка + 6 ст.л молока для смазывания выпечки. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.