Рецепт очень вкусного мяса, которое получается очень вкусное и нежное, с хрустящей шапочкой Ингредиенты: Мясо Репчатый лук - 1 шт Сметана - 2 ст.л Горчица - 1 ст.л Картофель сырой - 4 шт. небольшие Сыр - 120 гр Помидор - 1 шт Соль, перец, сухой чеснок- по вкусу Растительное масло - для жарки Приготовление: На растительном масле обжариваем мясо с двух сторон до румяной корочки , обязательно соли, перчим и пожеланию можно добавить сухой чеснок. Далее закидываем к нему лук , и держим на огне ещё хотя бы несколько минут. А для соуса смешиваем сметану с зернистый горчицей, солим по вкусу, перемешиваем и смазываем им мясо, и сверху кладём помидоры. В чаши соединяем натёртый картофель с сы
Тесто на кипятке для пельменей. Супер!!!
Универсальное заварное тесто для вареников, пельменей, чебуреков
Это не тесто, а просто песня! Нежное, эластичное, податливое, приятное в работе и очень вкусное! Что пельмени, что вареники или чебуреки всегда с ним получаются просто изумительные.
Ингредиенты:
1 яйцо,
соль,
3 стакана муки,
1 ст.л. растительного масла,
1 стакан кипятка.
Приготовление:
К яйцу добавляем соль и взбиваем вилкой.
Затем добавляем 3 стакана муки и 1 ложку растительного масла. Хорошенько перемешиваем и добавляем 1 стакан кипятка (не бойтесь, клея не будет).
Вымешиваем ложкой, а потом замешиваем руками (если необходимо, добавляем немного муки).