Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вкусно и полезно! (Ингредиенты на картинке). Такую аджику можно сделать и впрок, на долгое хранение, и на «сейчас покушать».
Как готовить:
Свеклу, яблоки, морковь трём на крупной тёрке. Перец измельчаем, помидорки пробиваем блендером. Смешиваем овощи, добавляем соль, масло, сахар. Варить 40 минут, помешивая. За 5 минут до конца приготовления выливаем уксус и добавляем измельчённый чеснок. Если планируете съесть в течение месяца, то: 2 ст. ложки 9% уксуса. Если отправляете на хранение в зиму, то: 4 столовых ложки. Закатывать в стерилизованные банки и под шубу до полного остывания банок. Балуйте своих домашних разными вкусными закусками!