Попробуйте приготовить на завтрак вкусные и сытные ленивые пирожки с вареной колбасой и яйцом. По этому рецепту они получаются пышными и нежными. Кефир подойдет любой жирности. Только следует учитывать, что жирный кефир будет более густым, поэтому необходимо уменьшить количество пшеничной муки.
Ингредиенты:
Кефир 200 мл
Пшеничная мука 180 г
Куриные яйца 3 шт.
Вареная колбаса 200 г
Растительное масло 150 мл
Разрыхлитель 6 г
Соль 0,5 ч. л.
В глубокой посуде смешайте теплый кефир, 1 куриное яйцо и 50 мл растительного масла. Перемешайте ингредиенты венчиком до однородной консистенции.
В полученную смесь добавьте просеянную пшеничную муку, соль и разрыхлитель.
Тщательно перемешайт
Нереально вкуссссссссснннннннооооооооооооо!Просто супер класс и балдеж!Обязательно сделай!Кайф!Обязательно сделай!Потрясающе!ПИРОЖКИ БЕЗ ХЛОПОТ Пирожки получаются мягкие, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если конечно доживут:)) Тесто готовиться за 5 минут и сразу лепятся пирожки, не нужно ждать пока оно поднимется. ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 стакан теплой воды; ● 50 гр. прессованных дрожжей; ● 1 ст. ложка сахара; ● 1 ч. ложка соли; ● 3 ст. ложки подсолнечного масла; ● 4 стакана муки; ● 1 стакан крутого кипятка; ● начинка любая ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар, соль, подсолнечное масло, муку немного перемешать и влить стакан кипятка. Замесить тесто.После
Просто и супер обалденнннннннооооооооо!Отменный рецепт!Каклй класс!Кайф!Очень очень вкусно получается!Сделай!Супер!Гренки на завтрак Ингредиенты: -Батон -Сыр -Сосиска -Яйца Приготовление: 1. На крупной тёрке трём сыр, сосиску тоже трём. Вбиваем 2 яйца. 2. Перемешиваем. 3. Вилкой накладываем на кусочки хлеба (подойдёт и чёрствый) наш фарш. Можно хлеб разрезать пополам. 4. Раскаляем масло в сковороде, огонь делаем не очень сильный, но и не тихий... чуть больше, чем средний... это для того, что бы масло не впитывалось. 5. И эти самые кусочки хлеба на сковородку. ФАРШЕМ ВНИЗ! 6. Через минутку.... другую..... вы заметите, как низ подрумянится..... и только тогда широкой лопаткой п
Нежная Вкуснятина из творога за 15 минут!
Вкусные домашние рецепты
Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово
Ингредиенты
350 гр Творог
1 шт Яйцо
1 ст.л сметана
2 ст.л Сахар
1/3 ч.л Соль
1 ч.л Разрыхлитель
200-250 гр Мука
Приготовление
В миску кладем 350 гр творога. Разбиваем 1 яйцо, добавляем 2 ст.л. сахара, соль, 1 ст.л. сметаны. Все хорошо перемешиваем.
Добавляем постепенно просеянную муку, 1 ч.л. разрыхлителя. Раскатываем тонкий жгутик, нарезаем на полоски.
На сковороду наливаем растительное масло, опускаем брусочки и жарим со всех сторон на среднем огне, до золотистого цвет.
Приятного аппетита!
ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
Домашнее печенье на скорую руку в виде коржиков
Понадобятся такие продукты:
- мука 3.5 стакана
- сахарный песок 1 стакан
- маргарин или масло сливочное 100-125 г
- яйцо 1 шт.
- молоко кислое (кефир, ряженка, простокваша) 0.5 стакана
- сода 0.5 чайной ложки
- ванилин или лимонная цедра по вкусу
- сахар для посыпки 1.5 столовой ложки
Соединить сахар, соду, ванилин, разбить яйцо и растереть с сахаром.
Добавить маргарин, растереть добела. Влить кислое молоко и перемешать.
Насыпать муку с содой и замесить некрутое тесто.
Раскатать тесто на столе в пласт толщиною около пальца и равномерно обсыпать его сахаром.
Затеем взять скалку и раскатаь еще раз до толщины в 0,5 мм.
Вырезать формочкой
Пышные манные кексы
Ингредиенты:
Манная крупа — 1 стак.
Кефир — 1 стак.
Яйцо — 1 шт.
Сода — ½ ч. л.
Сахар — 1 стак.
Мука — 1 стак.
Приготовление:
1. Стакан манной крупы залить стаканом кефира, дать настояться минут 40. Затем добавить 1 яйцо, размешать.
2. Добавить половину чайной ложки соды (загасить уксусом), теперь отправить туда 1 стакан сахара и 1 стакан муки. Эту смесь хорошенько вымешать (блендером), нагреваем духовку до 200 °C, тем временем наполняем формочки на ⅔ и отправляем в духовку на 40-50 минут.
Приятного аппетита!