Шоколадные блинчики на молоке
Сегодня мы с вами будем готовить блинчики с разными раскрасками. Покажем вам, как будут выгладить молочные блины с шоколадными рисунками, и наоборот, шоколадные блины с молочными рисунками. Начинка для блинчиков может быть, любая, по вашему вкусу, будь то шоколадный, фруктовый, ягодный джемы, да и можно обойтись простим кусочком мороженого, завернутого внутрь блинчика. Если, при приготовлении, блины будут приставать к сковородке, добавьте еще немного растительного масла в тесто и хорошо перемешайте, такое действие, даст вам больше экономии времени, которое вы потратите на постоянное смазывание сковородки, и позволит приготовить более тонкие блины.
_____________
Карпаччо из лосося на основе устричного соуса
________________________________________
Ломтики свежего филе лосося в сочетании с устричным соусом, стружкой пикантного сыра и каперсами, отлично подойдет как закуска для праздничного стола.
Совет: Для данного рецепта, можете использовать как свежее филе, так и малосольное или копченое.
_____________________________________________
ИНГРЕДИЕНТЫ
Ломтики лосося с/с 1 уп. 300 грамм
Устричный соус 1 ст.л. 30 грамм
Лимон ½ шт.
Сыр пармезан 30 грамм
Каперсы 1 ст.л. 15 грамм
Микс салат 50 грамм
Масло оливковое 1 ст.л. 15 грамм
ПОДРОБНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Лосось можно нарезать самостоятельно или же просто купить уже готовые ломтики.
2. На середину
Запеканка по-Неаполитански
Запеканка по-Неаполитански понравится особенно тем, кто неравнодушен к итальянской кухне. Не оставит равнодушными и любителей макарон по-флотски, которые будут в восторге от запеканки с фаршем. Можно сказать, что это ленивая лазанья, ведь по вкусу они схожи. Калорийность этого блюда из макарон, не должен Вас пугать, ведь много его все равно не съешь, а удовольствие себе доставишь по истине огромное.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ИНГРЕДИЕНТЫ Вес продуктов,
Грамм
Паста пенне «перья» 500
Фарш мясной меш. 700
Лук репчатый 150
Перец сладкий 200
Томатная паста 50
Вино красное сух. 50
Сыр
Простые сладкие блины
Готовьте легко, просто и наслаждайтесь нежными тонкими блинчиками. Приготовить данные блинчики сможет даже новичок в кулинарии, все очень просто, так что не бойтесь, что у вас не получится. Подавайте блинчики скрученными в трубочку, сложенными полумесяцем или же конвертиком, все по вашему желанию. К блинчикам подавайте сметану, варенье или мед. Можете украсить какао порошком, мятой, коктейльной вишней и т.д.
Совет: Если блины пристают к сковородке, добавьте больше растительного масла в тесто. При желании, для приготовления теста, молоко можно разбавить с водой 1/1.
__________________________________________________________________________________________________________
Постные пышные оладьи
______________________________
Главным достоинством этих оладушек является не только их постность, а простота приготовления и то что они получаются всегда пышными и вкусными. Даже каждый студент себе сможет позволить по бюджету, наши замечательные оладьи. Подавайте оладушки для своих любимых, по своему вкусу или же по их пожеланию с медом, ягодами, вареньем, сметаной или же просто предварительно посыпьте сахарной пудрой.
Совет: Для приготовления оладушек, используем теплою кипяченую воду при температуре примерно 40°С. Дрожжи можно подобрать по своему усмотрению, для тех кто частенько сталкивается с дрожжами, можно использовать живые дрожжи, мы же приводим к рецептуре су