______________________________
Главным достоинством этих оладушек является не только их постность, а простота приготовления и то что они получаются всегда пышными и вкусными. Даже каждый студент себе сможет позволить по бюджету, наши замечательные оладьи. Подавайте оладушки для своих любимых, по своему вкусу или же по их пожеланию с медом, ягодами, вареньем, сметаной или же просто предварительно посыпьте сахарной пудрой.
Совет: Для приготовления оладушек, используем теплою кипяченую воду при температуре примерно 40°С. Дрожжи можно подобрать по своему усмотрению, для тех кто частенько сталкивается с дрожжами, можно использовать живые дрожжи, мы же приводим к рецептуре сухие дрожжи, так как они более проще и универсальные на сегодняшний день. Помните о том, что тесто будет расти, по этому, берите сразу же миску побольше. После того как тесто поднялось, не станем его перемешивать, а то оно осядет, и получатся не очень пышные оладушки. Помните, что в процессе жарки оладушки еще вырастут, так что не выкладывайте их очень близко друг к другу.
_________________________________________________
1. В теплой кипяченой воде, разводим сахар, соль, дрожжи, затем добавляем растительное масло, и еще рас хорошенько перемешаем.
2. Когда все сухие компоненты, растворятся в теплой воде, добавляем просеянную муку. Добавляем ровно столько, что бы, консистенция теста получилась не полностью густой, и не редкой. В свою очередь тесто должно иметь силу, что бы медленно сползать с ложки.
Полное приготовление с фотографиями, советы и кулинарные хитрости на нашем официальном http://club-cook.com/retsepty/spetsialnye-diety/itemlist/category/54-vegetarianskaya Приглашаем Вас в официальную кулинарную группу нашего сайта: http://ok.ru/club.cook
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев