Готовьте легко, просто и наслаждайтесь нежными тонкими блинчиками. Приготовить данные блинчики сможет даже новичок в кулинарии, все очень просто, так что не бойтесь, что у вас не получится. Подавайте блинчики скрученными в трубочку, сложенными полумесяцем или же конвертиком, все по вашему желанию. К блинчикам подавайте сметану, варенье или мед. Можете украсить какао порошком, мятой, коктейльной вишней и т.д.
Совет: Если блины пристают к сковородке, добавьте больше растительного масла в тесто. При желании, для приготовления теста, молоко можно разбавить с водой 1/1.
_________________________________________________________________________________________________________________
ИНГРЕДИЕНТЫ
Молоко 500 грамм
Яйцо куриное 2 шт.
Мука пшеничная 10 ст.л. 200 грамм
Соль ½ ч.л. 3 грамм
Сахар 2 ст.л. 40 грамм
Масло растительное 2 ст.л. 30 грамм
Масло растительное для жарки
ПОДРОБНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Еще рас повторим, что все легко и просто, так что, в миску, вливаем молоко, туда же, вбиваем куриные яйца, добавляем соль, сахар и масло. Теперь с помощью венчика или миксера, все взбиваем до однородной массы.
Полное приготовление с фотографиями, советы и кулинарные хитрости на нашем официальном сайте http://club-cook.com/retsepty/prazdniki/itemlist/category/89-maslenitsa Наша кулинарная группа http://ok.ru/club.cook
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев