Сегодня мы с вами будем готовить блинчики с разными раскрасками. Покажем вам, как будут выгладить молочные блины с шоколадными рисунками, и наоборот, шоколадные блины с молочными рисунками. Начинка для блинчиков может быть, любая, по вашему вкусу, будь то шоколадный, фруктовый, ягодный джемы, да и можно обойтись простим кусочком мороженого, завернутого внутрь блинчика. Если, при приготовлении, блины будут приставать к сковородке, добавьте еще немного растительного масла в тесто и хорошо перемешайте, такое действие, даст вам больше экономии времени, которое вы потратите на постоянное смазывание сковородки, и позволит приготовить более тонкие блины.
_____________________________________
ИНГРЕДИЕНТЫ Вес продуктов, грамм
Сахар 50
Молоко 600
Мука 300
Какао 40
Яйцо 3 шт.
Масло раст. 45
Соль 5
Шоколадный мусс 300
1. В блендер взбиваем яйца с сахаром и солью, до появления пенки, тем же получим однородную массу.
2. К взбитым яйцам, добавляем половину молока, продолжая взбивать. В смесь всыпаем «просеянную» муку, и взбиваем, что бы, не было комочков, затем вливаем вторую половину молока, продолжая взбивать. Теперь у нас тесто готовое.
Полное приготовление с фотографиями, и еще больше полезных блюд и советов на нашем официальном сайте http://club-cook.com/retsepty/po-ingredientam/itemlist/category/32-muchnye-izdeliya Приглашаем Вас в официальную кулинарную группу нашего сайта: http://ok.ru/club.cook
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев