Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография "ОЦЕНКИ  НЕ  СТАВИТЬ"
Gif

Елена Верютина-Шваб

Последний визит: 03:00
Фотография от Елена Верютина-Шваб
Фотография от Елена Верютина-Шваб
Фотография от Елена Верютина-Шваб
Фотография от Елена Верютина-Шваб
Фотография от Елена Верютина-Шваб
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
562319330214

Елена Верютина-Шваб

03:00
⚡Картофельные зразы с фаршем, сытное и очень вкусное блюдо! Люблю их с детства😊
04:07
⚡Картофельные зразы с фаршем, сытное и очень вкусное блюдо! Люблю их с детства😊
5 просмотров
  • Класс
562319330214

Елена Верютина-Шваб

вчера 22:46
поделилась публикацией
Стиль жизни от СЭ
Стиль жизни от СЭ
Как приготовить идеальный гуляш: 5 лучших рецептов с говядиной и свининой
Гуляш — это не просто мясное блюдо, а настоящая симфония вкусов, которая объединяет кулинарные традиции разных народов. Кроме того, он очень полезен — в нем содержится белок, железо и витамины группы В. Вместе с фудблогером и биохимиком Анной Дивинской рассказали, как правильно готовить это блюдо из свинины и говядины, а также поделились рецептами на любой вкус. Выбор мяса определяет не только вкус готового блюда, но и его питательную ценность. Для длительного тушения идеально подходят части туши с высоким содержанием соединительной ткани — коллагена. При нагревании выше 60 градусов коллаген постепенно превращается в желатин, придавая блюду нежную текстуру и делая соус насыщенным.- Анна Дивинская, Биохимик, фудблогер Свинина для гуляша должна быть средней жирности. Оптимальные части — лопатка или шейная часть. Эти отрубы содержат достаточное количество и коллагена, и внутримышечного жира (около 15-20%), который в процессе тушения обогащает соус жирорастворимыми витаминами и придает блю
Как приготовить идеальный гуляш: 5 лучших рецептов с говядиной и свининой
Показать еще
3 комментария
44 раза поделились
559 классов
  • Класс
562319330214

Елена Верютина-Шваб

1 дек
Поделилась фотографией
Елена Верютина-Шваб

Елена Верютина-Шваб

Фото
0 комментариев
4 раза поделились
1 класс
  • Класс
562319330214

Елена Верютина-Шваб

1 дек
Когда есть Селёдка, всегда готовлю ЭТОТ САЛАТ ЗА 5 МИНУТ! Лучше шубы!
02:05
Когда есть Селёдка, всегда готовлю ЭТОТ САЛАТ ЗА 5 МИНУТ! Лучше шубы!
15 просмотров
  • Класс
562319330214

Елена Верютина-Шваб

30 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
"Чевапчичи". Прелесть таких колбасок не только во вкусе, но и в приготовлении - без заморочек.
Чевапчичи – это небольшие жареные колбаски, которые славятся своим неповторимым вкусом и простотой приготовления. Этот рецепт позволит вам насладиться этими аппетитными колбасками, приготовленными дома, без лишних хлопот. Готовьтесь к тому, что они исчезнут со стола очень быстро! Рецепт: Фарш -800гр. Яйцо -1шт. Соль -1ч.л. Черный перец -по вкусу Чеснок -5-6зуб. мука -2ст.л. Вода -60 мл. Морковь -1шт. Луковица -2шт. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала подготовим фарш 800 грамм, у меня смешанный. В миску разбиваем одно яйцо, добавляем 5-6 зубчиков чеснока пропущенных через пресс для чеснока, кладем неполную ч. л. соли, черный перец и перемешиваем. Вливаем яйцо со специями в фарш и добавляем 2ст.л. муки без горки. Фарш хорошо перемешиваем со специями и хорошо отбиваем. Убираем фарш в холодильник на 15-20 минут отдохнуть. Берем бутылку пластиковую, отрезаем верхнюю часть и кладем в нее фарш. Теперь рукой выдавливаем фарш через горлышко, получаются вот такие колбаски. Быстро и просто. Все тож
"Чевапчичи". Прелесть таких колбасок не только во вкусе, но и в приготовлении - без заморочек.
Показать еще
64 комментария
625 раз поделились
5K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

600

  • Анастасия Моталина
    Анастасия Моталина
  • Алена Зимина
    Алена Зимина
    Ярославль
  • Виктория Козина
    Виктория Козина
    Сергиев Посад
  • Дрокина Ирина
    Дрокина Ирина
    Мичуринск
  • Любовь Пашина
    Любовь Пашина

  • Бесплатная открытка дом, снег, дай бог каждому, жить без болезней, текст
  • Бесплатная открытка 2 декабря, благословенного дня, икона, богородица

201

  • ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ
    ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ
    2497 подписчиков
  • VLADIKAVKAZ  проспект
    VLADIKAVKAZ проспект
    2628 подписчиков
  • АПШЕРОНСК
    АПШЕРОНСК
    12551 подписчик
  • Гиппеаструм.Амариллисовые.г.Краснодар
    Гиппеаструм.Амариллисовые.г.Краснодар
    2642 подписчика
  • Отдыхаем на Кавказе
    Отдыхаем на Кавказе
    473 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться