Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Иргина Боровинских (Вяжу детям)
Gif

Иргина Боровинских (Вяжу детям)

Вяжу детям

Сейчас на сайте
Фотография от Иргина Боровинских (Вяжу детям)
Фотография от Иргина Боровинских (Вяжу детям)
Фотография от Иргина Боровинских (Вяжу детям)
Фотография от Иргина Боровинских (Вяжу детям)
Фотография от Иргина Боровинских (Вяжу детям)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
562261119578

Иргина Боровинских (Вяжу детям)

7 июл
Воспоминание о событии 3 года назад
    • 22
    • 29
  • Класс
562261119578

Иргина Боровинских (Вяжу детям)

13 июн
Как готовить: - 957555256733
Как готовить: - 957555256733
УвлеченияМаринады

Как готовить:

1. Огурцы вымочите 3–4 часа в холодной воде. 2. Банки и крышки простерилизуйте. 3. На дно банки положите пряности: укроп, хрен, чеснок, перец, листья. Можно добавить корень петрушки - 25-40 г. С ним вкус становится чуть глубже, «овощной», напоминает лёгкий отвар из кореньев. 4. Плотно уложите огурцы, затем помидоры. 5. Залейте кипятком, накройте крышкой, оставьте на 10 минут. 6. Слейте воду, влейте уксус. 7. Залейте кипящим маринадом, сразу закатайте. 8. Переверните банки вверх дном, укутайте до полного остывания. Через месяц уже можно открывать — овощи пропитаются, будут хрустящими и ароматными. Советы от Инги — чтобы всё получилось на ура: - Не пропускайте вымачивание огурцо

inganakuhne

Инга на кухне

12 июн
  • Класс
562261119578

Иргина Боровинских (Вяжу детям)

12 июн
Воспоминание о событии 4 года назад
Фото
  • 90
Фото
  • 58
  • Класс
562261119578

Иргина Боровинских (Вяжу детям)

12 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Для заливки (на 1 л воды): - 957533976221
Для заливки (на 1 л воды): - 957533976221

Для заливки (на 1 л воды):

- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 1 ст. л. (без горки)
- Горчица в зёрнах — 0,5 ч. л. (по желанию — придаёт лёгкую пикантность, но может изменить вкус)
- Вода — 1 литр (обязательно чистая: кипячёная и охлаждённая или родниковая, без хлора)
Как готовить:
1. Яблоки вымыть, обсушить. Банки и крышки простерилизовать.
2. На дно банки выложить часть листьев (смородина, вишня, хрен, мята).
3. Плотно уложить яблоки, переслаивая оставшимися листьями.
Если плоды очень крупные и жёсткие, можно аккуратно проколоть зубочисткой. Но лучше использовать цельные, неповреждённые яблоки.
4. Приготовить рассол: растворить сахар и соль в тёплой воде, остудить до комнатной температуры.
5. Есл
Показать еще
713 комментариев
13K раз поделились
89K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

1511

  • GALINA ORDINA
    GALINA ORDINA
    г Архангельск
  • Таня Кирилова
    Таня Кирилова
    Санкт-Петербург
  • C V
    C V
    Кишинёв
  • Flora M
    Flora M
    Кишинёв
  • Марина Гагарина ( Коняхина)
    Марина Гагарина ( Коняхина)
    г. Воскресенск (Воскресенский район)

  • Бесплатная открытка котенок, тюльпаны, оранжевый, только приятных эмоций, пожелание
  • Бесплатная открытка тебе от чистого сердца, роза, красный
  • Бесплатная открытка роза, имя

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться