Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Александр Востриков

Александр Востриков

Последний визит: 08:11
Фотография от Александр Востриков
Фотография от Александр Востриков
Фотография от Александр Востриков
Фотография от Александр Востриков
Фотография от Александр Востриков
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
562030967261

Александр Востриков

29 сен
поделился публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Просто натираю картофель и готовлю 5 разных блюд (очень вкусно)
Покажу 5 разных блюд из тертого картофеля. Все они готовятся очень просто и легко. Получаются сочными, красивыми с отличным вкусом. Два варианта будут с фаршем, а в остальных вариантах главный ингредиент только картофель. Эти блюда разнообразят ежедневный рацион. 1. Стожки из фарша и картофеля. Отличное сочетание продуктов. Мясной фарш (400 г, у меня из свинины и курицы) перемешиваем с измельченными репчатым луком (1 небольшая луковица) и чесноком (2 зубчика), панировочными сухарями (2 ст. л.), яйцом, солью и молотым перцем. Делим на 3 части, выкладываем в форму, смазанную маслом (1 ст. л.) и формуем корзиночки с бортиками. Репчатый лук (1 средняя луковица) обжариваем на масле и выкладываем на корзиночки. Картофель (3 шт. среднего размера) измельчаем на крупной терке и добавляем на лук. Сеточка из майонеза (2 ст. л.). Можно заменить на сметану. Посыпаем крупно натертым полутвердым сыром (50 г) и запекаем в разогретой духовке при 180 градусах около 30 минут (уровень второй снизу). Вот
Просто натираю картофель и готовлю 5 разных блюд (очень вкусно)
Показать еще
278 комментариев
1.5K раз поделились
9.5K классов
  • Класс
562030967261

Александр Востриков

11 сен
Поделился фотографией
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Фото
291 комментарий
510 раз поделились
2.7K классов
  • Класс
562030967261

Александр Востриков

7 сен
поделился публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Действительно рабочий способ: быстрые малосольные огурцы без банок и долго ожидания. Всего 1 час и можно подавать на стол
Простой, быстрый, проверенный способ. Никаких банок, сложных процедур и долгого ожидания. Огурцы просаливаются за час, а подготовка занимает меньше десяти минут. Хрустящие малосольные огурчики особенно хороши с отварной молоденькой картошечкой, а еще с мясом и даже просто без ничего. Хрустим, радуемся и с удовольствием делимся рецептом с вами😘 Полный список ингредиентов – в конце⤵ Огурцы берём любые – молодые, средние, даже чуть подвявшие подойдут. Нам нужен 1 килограмм. Хорошо моем, отрезаем хвостики с обеих сторон. Это важно – именно отрезанные кончики ускоряют просолку. После этого делаем на каждом огурце по 2–3 неглубоких надреза ножом. Надрезы – ключевой момент. Без них огурцы просто не успеют просолиться за час. Берём 4 зубчика чеснока. Чистим, раздавливаем ножом и мелко рубим. Можно через пресс – как удобно. Укроп тоже нужен – половина пучка. Стебли можно порубить крупно, они дают больше запаха. Если есть – добавляем пару листов смородины или хрена. Это не обязательно, но если
Действительно рабочий способ: быстрые малосольные огурцы без банок и долго ожидания. Всего 1 час и можно подавать на стол
Показать еще
13 комментариев
178 раз поделились
2K классов
  • Класс
562030967261

Александр Востриков

3 сен
Поделился темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Нежная запеканка из кабачков и курицы — простой рецепт для всей семьи

...
Нежная запеканка из кабачков и курицы - простой рецепт для всей семьи
02:20
Нежная запеканка из кабачков и курицы - простой рецепт для всей семьи
8 028 254 просмотра
Показать еще
373 комментария
3.1K раз поделились
21K классов
  • Класс
562030967261

Александр Востриков

2 сен
поделился публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Закрываю рыбу луком, сметаной и готовлю на плите (просто, быстро и очень вкусно)
Таким способом готовлю минтай, треску, любую речную рыбу и вся она получается очень вкусная и ароматная. Если сравнивать по вкусу просто тушеную рыбу в сметане и предварительно обжаренную, а затем тушенную в сметане, то во втором варианте у рыбы получается более яркий вкус. Способ приготовления очень простой и по времени займет не больше 30 минут. Порции 3 Время подготовки 30 минут Время приготовления 30 минут Ингредиенты Инструкции 1. Сегодня блюдо готовлю из судака. У рыбы отрезаем плавники и очищаем от чешуи. Разрезаем брюшко, удаляем внутренности и промываем. Вес рыбы с головой 900 г. 2. Голову отрезаем (удаляем жабры), оставляем на суп. Рыбу разрезаем на порционные кусочки, солим и перчим. 3. В рыбе еще попалась икра, все обваливаем в муке и выкладываем в масло в сковороду. Жарим кусочки открытыми на сильном огне до золотистой корочки. 4. Затем переворачиваем на другую сторону и готовим еще 2-3 минуты. 5. На обжаренную рыбу выкладываем нарезанный полукольцами или перьями, как у ме
Закрываю рыбу луком, сметаной и готовлю на плите (просто, быстро и очень вкусно)
Показать еще
76 комментариев
403 раза поделились
4.4K классов
  • Класс
562030967261

Александр Востриков

2 сен
поделился публикацией
ГАСТРОНОМ.РУ
ГАСТРОНОМ.РУ
Как приготовить вкусный шашлык в духовке: наши методы, лайфхаки и рецепты
Не важно, какой именно шашлык вы решили приготовить — классический шашлык из свинины, кавказский или центрально-азиатский из баранины или новомодный говяжий из мраморного черного ангуса. Принципы приготовления домашнего шашлыка в духовке применимы к любому виду мяса, будет отличаться только время приготовления. Во-первых, никуда не нужно ехать. Поездка на природу на шашлыки — дело прекрасное, но все же связанное с разнообразными хлопотами и дополнительными расходами. А еще никто не отменял комаров и клещей. Дома на кухне они вряд ли появятся. Во-вторых, годится любой масштаб. Пожарить шашлык в духовке можно только для себя. И на компанию из пятнадцати человек — тоже можно. В-третьих, шашлык в духовке никогда не падает с шампура. А еще мясо можно запекать прямо во вкусном маринаде, не особенно стараясь его отряхнуть. Маринад не будет капать на угли, вызывая неконтролируемые всполохи огня. И гореть на мясе тоже не будет. Можно использовать свои любимые маринады — те же, которые вы исполь
Как приготовить вкусный шашлык в духовке: наши методы, лайфхаки и рецепты
Показать еще
4 комментария
100 раз поделились
617 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

111

  • Татьяна Мелентьева (Филонова)
    Татьяна Мелентьева (Филонова)
    калевала
  • Нина Сухарева (Аверина)
    Нина Сухарева (Аверина)
    Благовещенск
  • Валентина Марсова
    Валентина Марсова
    г. Советская Гавань (Хабаровский край)
  • Татьяна Болтикова
    Татьяна Болтикова
    Белогорск
  • Люся Савчук ( Жукова)
    Люся Савчук ( Жукова)
    Благовещенск

  • Бесплатная открытка моим друзьям, отличного воскресного дня, розы, бабочки, текст
  • Бесплатная открытка спасибо, фрукты, сыр, корзина, бокал, бутылка, вино
  • Бесплатная открытка спасибо, ягоды, чашка, кофе, листья

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться