Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: морковь 1 кг соль 2 ч.л. сахар 2 ч.л. перец 1 ч.л. кориандр 1 ч.л. куркума 1 ч.л. масло растительное 100 г горчица дижонская 2 ч.л. чеснок 6 зубчиков уксус 9% 50 г Морковь натираем на тёрке, добавляем соль и сахар, мнём руками, чтобы выделился сок. Делаем углубление в массе, помещаем туда специи, заливаем кипящим маслом и тщательно перемешиваем с морковью. Добавляем дижонскую горчицу, измельчённый чеснок и уксус, ещё раз перемешиваем. Накрываем пищевой плёнкой и убираем в прохладное место на 2-3 часа Очень вкусная морковь по-корейски готова – приятного аппетита! На следующий день она будет ещё вкуснее Подписывайтесь, еще больше рецеп
Такой пирог получается мягким, ароматным, с нежным тестом и сочными яблоками. А еще он невероятно прост в приготовлении! ИНГРЕДИЕНТЫ: - Яйца — 3 шт. - Сахар — 200 г - Сметана — 150 г - Масло растительное — 80 мл - Ванилин — 1 пакетик (или 1 ч.л.) - Соль — щепотка - Разрыхлитель теста — 2 ч.л. - Мука — 250 г - Яблоки (кисло-сладкие) — 4 шт. Приготовление: 1. В глубокой миске взбиваем яйца с щепоткой соли. Постепенно добавляем сахар и ванилин, взбиваем венчиком или миксером до полного растворения сахара и получения однородной массы. 2. Добавляем сметану и растительное масло, хорошо перемешиваем. 3. Муку просеиваем вместе с разрыхлителем и пост