Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рецепт: • Курица (любой кусок) обжаривается до образования золотистой корочки. • Добавьте лук и нарезанную морковь и обжаривайте вместе с мясом в течение 7–10 минут. • Приправьте солью и специями по вкусу. • Белый перец, чесночный порошок и паприка • Залейте водой и варите на слабом огне около 15 минут. • Промойте 300 г риса (басмати) и добавьте его в кастрюлю с мясом и овощами. • Добавьте несколько зубчиков чеснока и залейте водой так, чтобы рис был полностью покрыт водой. • Накройте крышкой и готовьте на слабом огне еще 20 минут.