Тесто:200 мл.молока,1 яйцоСоль -1ч.ложка без горки400 гр.муки +/-Начинка:400 гр.фарша, 1 лукЗелень по вкусуСоль/перец /корианд молотыйЗажарка:Лук, Морковь, Чеснок, ТоматСпеции и 1ч.ложка сахараКартофель и перецПриятного аппетита ❤️
Лучше использовать говядину и свинину с добавлением свиного сала В первую очередь все нарезаем на мелкие кусочки. Далее добавляем смесь перцев и сушенный чеснок, паприка. Солим из расчета 10 грамм нетритной соли и 10 поваренной на 1 кг мяса. Следом давленный чеснок все хорошо вымешиваем и оставляем мариноваться часа на 2. После этого погружаем в оболочку и варим 40-60 мин. После этого либо обжариваем на сковородке на масле либо в духовке! Остужаем и употребляем ❤️#мясо #колбаса #рецепты В этом видео показан очень простой, но вкусный рецепт колбасы
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев