Лучше использовать говядину и свинину с добавлением свиного сала
В первую очередь все нарезаем на мелкие кусочки.
Далее добавляем смесь перцев и сушенный чеснок, паприка.
Солим из расчета 10 грамм нетритной соли и 10 поваренной на 1 кг мяса.
Следом давленный чеснок все хорошо вымешиваем и оставляем мариноваться часа на 2.
После этого погружаем в оболочку и варим 40-60 мин.
После этого либо обжариваем на сковородке на масле либо в духовке!
Остужаем и употребляем #мясо
#колбаса#рецепты
В этом видео показан очень простой, но вкусный рецепт колбасы
Я делала такую колбаску по вашему рецепту , оболочку выписывала на валдбирис . Очень вкусная получилась , ещё куриную делала , очень понравилась всем , ещё просят сделать ..... Спасибо вам огромное Николай.... Храни вас бог ......
Мастер!Смотреть всегда приятно.И неважно о чем рассказываешь.Столь большие познания жизненные, обо всем ,удивляют и радуют.Удачи во всем и счастья в семье!
Именно так и никак иначе мы встречаем своих любимых гостей что может быть лучше настоящей ухи со свеже пойманной рыбы на свежем воздухе с дружной компании! #природа#уха
Комментарии 64
Я от Варюшю вообще в восторге! Она моя Любимка!
Очень вкусная получилась , ещё куриную делала , очень понравилась всем , ещё просят сделать .....
Спасибо вам огромное Николай....
Храни вас бог ......