Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Азиатский битый редис. Острый, хрустящий и невероятно свежий салат.
Ингредиенты (на 2 порции): Редис – 300 г (лучше молодой) Красный лук – ½ шт (тонкие полукольца) Чеснок – 1-2 зубчика (давленый) Зелень – по ½ пучка (кинза + петрушка) Для заправки: Оливковое масло – 2 ст.л Яблочный/рисовый уксус – 1-2 ч.л Соль + сахар – по ½ ч.л Смесь перцев – щепотка Приготовление за 5 минут: Редис не режем, а слегка бьём ножом (чтобы треснул, но не развалился). Смешиваем с луком, зеленью и заправкой. Даём постоять 10 минут – чтобы редис пропитался. Вариации: Добавьте чили для остроты Замените уксус соком лайма Посыпьте кунжутом