В мае покyпаю сразу 5-6 пачек соды, хватает на 2 дня - кусты, цветы и грядки ею обpaбатываю Поделюсь теми рецептами с содой, что лично я применяю: Смородина, крыжовник и другие кустарники. В первых числах мая, а потом еще раз через недельку, обрабатываю от мучнистой росы таким содовым раствором - 4 столовые ложки порошка на 10 литров воды, плюс пару ложек жидкого хозяйственного мыла. И - все кусты из лейки с распылителем поливаю. По леечке на кустик. Можно так кабачки поливать, но мы их не сажаем. Помидоры. Высаживаю их в теплицу 10-15 мая, по погоде, и через неделю от фитофторы проливаю раствором соды - 3 ст. ложки на 10 л (на лейку как раз). Чтоб листья не чернели. Го
Уважаемые клиенты!
Рады сообщить вам о новом поступлении оправ в наш салон оптики. У нас теперь есть большой выбор мужских и женских оправ из металла и пластика, а также комбинированных вариантов. Кроме того, мы предлагаем солнцезащитные очки, поляризационные очки и антифары.
Приходите к нам и выбирайте стильные и качественные очки для вашего комфорта и удовольствия!
Ждем Вас в нашем салоне оптики на ул. Октябрьская 10
+79961030756
ЭЛЕШ
Тесто бездрожжевое, хрустящее, вкусное. Рецепт найден на просторах интернета, никогда не подводит
Для теста:
Яйца – 2 шт.
Сметана – 5 ст. л.
Подсолнечное масло - 5 ст. л.
Сливочное масло - 5 ст. л.
Вода - 3 ст. л.
Соль - 1 ч. л.
Сахарный песок - 1 ч. л.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Мука – точно не скажу, сколько тесто само возьмет
Начинка:
Куриные бедрышки ( у меня были 4 шт) либо готовое филе, тут по вкусу.
Картофель - 6-7 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Соль, перец по вкусу.
Сливочное масло по пол чайной ложки в каждый элеш.
ПРОЦЕСС:
Для теста необходимо смешать растопленное сливочное масло (остывшее), растительное масло, яйца, воду, сметану, со
В сухую погоду, не поленись хорошо пролить чеснок, после чего обработать его раствором нашатырного спирта (2-3 столовые ложки на ведро). Это самый простой, безвредный, проверенный и дешевый способ подкормить растения легкоусвояемым азотом, а также прогнать возможных вредителей. На следующий день старательно прорыхли почву и жди благодарности от чеснока за свою заботу.
Аджика: 17 рецептов на любой вкус
Рецепт №1
5 кг помидоров, 1 кг сладкого перца, 16 штук горького перца, 300 г чеснока, 0,5 кг хрена, 1 стак. соли, 2 стак. уксуса, 2 стак. сахара.
Все перемолоть на мясорубке, включая семечки из перца (в нем обрезаются только хвостики и внутри он не вычищается), добавить сахар, соль, уксус, дать постоять минут 50, разлить по бутылкам. Кипятить не нужно. Хранится хорошо в бутылках без холодильника.
Рецепт №2
200 г чеснока, 4 палочки хрена, 2 пучка петрушки, 2 пучка укропа, 10 сладких перцев, 20 горьких перцев, 2 кг помидоров, 4 ст. л. сахара, 4 ст. л. соли, 1 стак. уксуса.
Пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, добавить соль, сахар. Дать постоят