Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Левая колонка
Я Другая
Знакомство со мною небезопасно для душевного покоя
Активируй дрожжи. В тёплую воду добавь сахар и дрожжи, перемешай. Оставь на 10–15 минут, пока не появится пена. Замеси тесто. В миске смешай муку с солью, добавь дрожжевую воду. Перемешай ложкой или рукой до объединения, затем меси 7–10 минут до эластичности. В конце можешь добавить масло. Дай подойти. Накрой тесто полотенцем или пищевой плёнкой и поставь в тёплое место на 1–1,5 часа — оно должно увеличиться в 2 раза. Сформируй хлеб. Обомни тесто, сформируй круглую или продолговатую булку. Переложи на противень с пергаментом или в форму. Второй подъём. Оставь хлеб под полотенцем ещё на 30–40 минут. Выпекай. Разогрей духовку до 220 °C, поставь в нижнюю часть духовки миску с
Очень простой и быстрый в приготовлении, не требует большого расхода продуктов. ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: Сгущённое молоко – 1 б. Сливочное масло – 50 гр. Яйцо – 2 шт. Соль – 1/4ч. Мука – 120 гр. Сода – 1/2ч.л.(погашенная уксусом) Ягодная начинка: Ягоды – 250 гр. Сахар – 70 гр. Крахмал – 1 ст.л. Крем: Сметана 20-25% -500гр. Сахарная пудра -3-4 ст.л. Приготовление: Сливочное масло 50 г растопим. В миску кладем 1 банку сгущенного молока кладем немного соли, вливаем растопленное масло и перемешиваем. Разбиваем 2 яйца, перемешиваем. Добавляем 120 гр просеянной муки. Теперь добавляем половину чайной ложки соды и погасим ее уксусом. Тесто готово. Ставим в