Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Не успеваю покупать белокочанную капусту. Готовлю такую вкусноту, что всё исчезает за минуту!
Капуста — мой герой на кухне: успеваю из неё накрутить котлет, настрогать салат, а потом ещё удивляться, как всё это исчезает быстрее, чем готовилось!
Капустные котлеты с фаршем Ингредиенты: - Капуста — 500 г - Фарш (любой) — 600 г - Яйцо — 1 шт. - Лук репчатый — 2 шт. (среднего размера) - Пармезан (по желанию) — 50 г - Соль — 1 ч. л. - Чёрный перец — по вкусу Приготовление: - Капусту и лук нарезаю крупными кусочками и измельчаю (можно воспользоваться кухонным комбайном, блендером или мясорубкой). Заметка: из молодой белокочанной капусты котлеты получаются особенно нежными и вкусными.
Жду сезон домашних огурчиков только ради этой закуски
Ингредиенты на одну порцию: - Огурцы-корнишоны — 4–5 шт - Соль — 1 ч. л. - Чеснок — 2 зубчика - Укроп — небольшой пучок - Соевый соус — 2 ст. л. - Лимонный сок — 1 ст. л. - Растительное масло — 1 ст. л. Оставляем мариноваться в холодильнике на 1 час. Приятного аппетита! #огурцы#рецепты#кулинария