Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Начинку из манго можно заменить любыми другими ягодами или фруктами. ИНГРЕДИЕНТЫ На форму 16 см: Шоколадное печенье- 250 гр Масло сливочное- 60 гр (ингредиенты комнатой температуры) Творожный сыр- 280 гр Сливки 33%- 70 гр ( можно заменить на сметану от 20%-100 гр) Сахар- 50 гр Яйцо- 1 шт Пюре манго- 140 гр (замороженное ~200 гр) Сахар-60 гр Желатин- 3 гр Вода- 20 гр Приготовление: 1.Печенье измельчить и смешать с растопленным сливочным маслом, выложить в форму, формируя сначала бортики. 2.Ингредиенты для сырного слоя вымешать до однородной консистенции, переложить в песочную основу. Выпекать при 130’ ~1 час, на дно поставить противень с теплой водой это обязательно дать
2000 лет назад Иисус Христос пришёл ради каждого из нас, чтобы спасти нас от грехов наших и даровать нам Спасение и Жизнь вечную! Никого не отвергая, Бог желает Спасения всем людям, без исключения! Пусть Свет Божий озарит ваше сердце, желаем Вам радости, мира, любви и Спасения Вашей души! Признав себя грешными, обратимся к Богу в покаянии: Прости меня, Боже, за все грехи мои, стань моим Господом и Спасителем и прими меня в число детей Своих. Аминь.
2000 лет назад Иисус Христос пришёл ради каждого из нас, чтобы спасти нас от грехов наших и даровать нам Спасение и Жизнь вечную! Никого не отвергая, Бог желает Спасения всем людям, без исключения! Пусть Свет Божий озарит ваше сердце, желаем Вам радости, мира, любви и Спасения Вашей души! Признав себя грешными, обратимся к Богу в покаянии: Прости меня, Боже, за все грехи мои, стань моим Господом и Спасителем и прими меня в число детей Своих. Аминь.