Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Лесные грибы это, конечно, замечательно, но и шампиньоны очень хороши, особенно если их зафаршировать. Получается невероятно вкусно и нарядно. Такие грибочки отлично смотрятся на тарелке и легко украсят даже праздничный стол. Это блюдо точно порадует гостей и станет достойной закуской для любого торжества. Как вы думаете, заслуживает ли оно места среди праздничных угощений? СОСТАВ: Крупные шампиньоны - 5 шт. Бекон сырокопченый - 2 ломтика Шпинат свежий - 1-2 горсти Лук - 1/2 шт. Сливки - 100-120 мл Пармезан - 2 ст.л. Соль - по вкусу