Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Надежда Юрина(Бузенкова)

Надежда Юрина(Бузенкова)

Спасибо моим друзьям за поздравления. Вы самые лучшие!!!❤️

Последний визит: вчера 20:16
Фотография "Селёдочка под шубкой."
Фотография "Это мои фирменные ролики которые получаются всегда. Сегодня моей свекрови было бы 100 лет. Вот и решила испечь.Извините за опечатку. Не ролики, а рогалики."
Фотография от Надежда Юрина(Бузенкова)
Фотография "Рулетики из лаваша с крабовыми палочками, сыром, пекинской 🥬 капустой, свежим огурцом 🥒, яйцом 🥚 и соусом ."
Фотография от Надежда Юрина(Бузенкова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
561467169439

Надежда Юрина(Бузенкова)

вчера 07:33
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Горбуша, которая дороже семги. Вы пробовали такую? Не верьте тем, кто говорит, что горбуша сухая. Они просто не умеют ее готовить.
Горбуша — рыба вкусная, но незаслуженно обиженная. Многие считают ее суховатой и проигрывающей более жирным сортам рыбы. Но что, если я скажу, что есть способ кардинально изменить ее вкус? Этот простой рецепт малосольной горбуши заставит вас по-новому взглянуть на доступную рыбу. Результат настолько хорош, что нежные, тающие во рту кусочки легко спутать с дорогой семгой. Это блюдо станет вашим козырем на любом столе. От начала процесса до дегустации проходит меньше часа. Справится даже тот, кто никогда не солил рыбу дома. Такую горбушу можно подавать как самостоятельную закуску, использовать для бутербродов, в салатах или как начинку для блинов. Что нам понадобится (всего 4 ингредиента): СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Идеально начинать с чуть подмороженной рыбы. Так ее гораздо удобнее нарезать на ровные, аккуратные кусочки. Нарежьте тушку на стейки толщиной 1,5-2 см, а затем каждый стейк разрежьте еще пополам. Так они равномерно и быстро просолятся. Совет: Шкурку и кости можно удалить сразу или
Горбуша, которая дороже семги. Вы пробовали такую? Не верьте тем, кто говорит, что горбуша сухая. Они просто не умеют ее готовить.
Показать еще
113 комментариев
872 раза поделились
5.3K классов
  • Класс
561467169439

Надежда Юрина(Бузенкова)

вчера 07:26
Поделилась темой
♥♥ Задумайся ♥♥
♥♥ Задумайся ♥♥
Фото
Фото
1 комментарий
13 раз поделились
43 класса
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

108

  • новости дня
    новости дня
    Nova Europa
  • Надежда Родионова ( Протопопова)
    Надежда Родионова ( Протопопова)
    Волгоград
  • Ольга С-К
    Ольга С-К
    Барнаул
  • Яна Капацина-Горбатикова
    Яна Капацина-Горбатикова
    Волгоград
  • Любовь Орлова
    Любовь Орлова
    П-Камчатский

  • Бесплатная открытка от души, надюше, надя, наде, имя, цветы, надежда
  • Бесплатная открытка в день святого николая, пожелать хочу добра, чтобы помощь от святого была, пожелание, икона, день николая чудотворца, церковь

103

  • Короче, о книгах
    Короче, о книгах
    218846 подписчиков
  • ♥♥ Задумайся ♥♥
    ♥♥ Задумайся ♥♥
    356584 подписчика
  • Статусы - музыка, шансон
    Статусы - музыка, шансон
    205280 подписчиков
  • Готовим с Сашей
    Готовим с Сашей
    60570 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться