Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
17 лет назад мне на день рождения подарили сушилку для овощей и фруктов. И вот уже лет 15 я каждый год вялю помидоры. Моей семье очень нравятся вяленые помидоры. Сушилка у меня на 5 решёток, большая.
Для вяления: - Помидоры сорта «сливки» или «бычье сердце» — около 5–7 см в диаметре (количество — по вместимости сушилки). Для заливки: - Подсолнечное масло — 0,5 л - Соль — 0,5 ст. ложки - Чёрный перец свежемолотый — по вкусу - Чеснок — 1 головка Приготовление: 1. Для вяления я выбираю помидоры сорта «сливки» или «бычье сердце». Где-то 5–7 сантиметров в диаметре. Очень крупные не нужны, потому что они много места занимают. Сильно мелкие тоже не подходят — он
Ингредиенты: - Сухие дрожжи — 1 ст. ложка (12 г) - Сахар — ½ стакана (120 г) или больше, по вкусу - Тёплое молоко — 2 стакана (500 мл) - Яйца — 2 шт. + 1 шт. для смазывания - Сливочное масло — 90 г (комнатной температуры) - Мука — 5–8 стаканов (800–1200 г), в зависимости от клейковины - Яблоки для начинки — 3 шт. - Крошка (по желанию): из муки, масла и сахара для посыпки Как готовить тесто: 1. В миске смешайте тёплое молоко, дрожжи и сахар, оставьте на 10 минут — пусть дрожжи «оживут». 2. Добавьте 2 яйца, размягчённое сливочное масло и 700 г (5 стаканов) муки. Перемешайте ложкой или лопаткой. 3. Накройте тесто полотенцем, оставьте подходить на
Рецепт настоящих драников без муки и яиц! Этот вкус не передать словами, попробуйте!
Сегодня я расскажу, как приготовить настоящие хрустящие и вкусные драники. Это простой рецепт, который требует всего четырёх ингредиентов: картофеля, лука, растительного масла и соли. Никаких заморочек, только натуральный вкус!
Ингредиенты: - картофель - 1 кг (6 шт среднего размера) - лук - 2 шт (среднего размера) - соль - 0,5 ч л - растительное масло - для жарки Приготовление: 1. Самый главный секрет вкусных драников — правильно выбрать картофель. Он должен быть богат крахмалом. Как это проверить? Разрежьте картофель пополам и потрите одну половинку о другую. Если нижняя половинка удерживается, значит, кар