Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Сергей Вавилин

Сергей Вавилин

С Днём Победы!!!

Последний визит: 09:42
Фотография от Сергей Вавилин
Gif
Фотография от Сергей Вавилин
Фотография от Сергей Вавилин
Фотография от Сергей Вавилин
Фотография от Сергей Вавилин
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
561385037148

Сергей Вавилин

6 июл
Поделился видео
Маргарита Ахинько (Дашковская)

Маргарита Ахинько (Дашковская)

СЁСТРЫ ТРОЙНЯШКИ - ПРОШЛО БОЛЬШЕ ПОЛУВЕКА А ИХ ТРЮК ТАК И НЕ МОГУТ ПОВТОРИТЬ
03:28
СЁСТРЫ ТРОЙНЯШКИ - ПРОШЛО БОЛЬШЕ ПОЛУВЕКА А ИХ ТРЮК ТАК И НЕ МОГУТ ПОВТОРИТЬ
445 просмотров
0 комментариев
1 раз поделились
11 классов
  • Класс
561385037148

Сергей Вавилин

1 июл
Воспоминание о событии 3 года назад
    • 42
    • 19
  • Класс
561385037148

Сергей Вавилин

25 июн
поделился публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рабочая штука: зеленый соус на зиму, который подойдёт к чему угодно. У нас наготове круглый год
Этот соус мы делаем летом за 20 минут и едим потом круглый год. Он подходит к чему угодно – мясо, рыба, макароны, картошка. Удобно, когда нет сил или времени возиться с готовкой – достали пару кубиков, разморозили, заправили. После разморозки соус не теряет ни вкуса, ни цвета. Очень выручает потом в будние дни. Полный список ингредиентов – в конце⤵ Берём 100 г зелёного лука – перья моем, обсушиваем, произвольно нарезаем. К нему добавляем 15 г петрушки – также моем, нарезаем. Сразу закладываем в стакан блендера. Не тратим время на мелкую нарезку – всё перемелется. Добавляем 3 зубчика очищенного чеснока, 0,5 ч.л. соли, 1 ч.л. свежевыжатого лимонного сока и 1 ст.л. растительного масла. Масло можно взять оливковое – оно лучше застывает в морозилке, особенно если хотите делать кубики. Всё взбиваем погружным блендером до однородной массы. Следим, чтобы не было кусочков. На этом этапе можно попробовать – если хотите чуть кислее или солонее, подгоняйте вкус под себя. Готовый соус можно сразу и
Рабочая штука: зеленый соус на зиму, который подойдёт к чему угодно. У нас наготове круглый год
Показать еще
48 комментариев
498 раз поделились
4.2K классов
  • Класс
561385037148

Сергей Вавилин

25 июн
Воспоминание о событии 3 года назад
    • 4
    • 26
    • 15
    • 12
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

499

  • Анатолий Рисков
    Анатолий Рисков
    г. Кудымкар (Пермский край)
  • Надежда Хомякова
    Надежда Хомякова
    Пермь
  • Анатолий Федосеев
    Анатолий Федосеев
    с. Кочево (Кочевский район)
  • марина пермякова
    марина пермякова
  • Юлия Радостева(Земцова)
    Юлия Радостева(Земцова)
    Березники

279

  • Советы от Светы I Лайфхаки, обзоры, полезности
    Советы от Светы I Лайфхаки, обзоры, полезности
    324 подписчика
  • Крылышко и Ножка - Кулинарные Шедевры
    Крылышко и Ножка - Кулинарные Шедевры
    11135 подписчиков
  • Смех не грех
    Смех не грех
    3422534 подписчика
  • Пир на весь мир
    Пир на весь мир
    4543 подписчика
  • Дептранс Москвы
    Дептранс Москвы
    33313 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться