Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Людмила Милашова (Цуканова)
Gif

Людмила Милашова (Цуканова)

Последний визит: 20:02
Фотография от Людмила Милашова (Цуканова)
Фотография от Людмила Милашова (Цуканова)
Фотография от Людмила Милашова (Цуканова)
Фотография от Людмила Милашова (Цуканова)
Фотография от Людмила Милашова (Цуканова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
561232371957

Людмила Милашова (Цуканова)

вчера 21:02
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
561232371957

Людмила Милашова (Цуканова)

3 окт
Видео
00:34
УвлеченияОсновные блюда

Мясо по-французски в аэрогриле: быстро, вкусно и просто!

Хотите приготовить сытное и ароматное блюдо, но времени катастрофически не хватает? Тогда этот рецепт "Мяса по-французски в аэрогриле за 15 минут" – именно то, что вам нужно! Мы используем простые ингредиенты и современную кухонную технику, чтобы вы могли насладиться превосходным вкусом без лишних хлопот.

samsebesus

Игорь Черняков. Сам cебе cушист

Эксперт
30 сен
  • Класс
561232371957

Людмила Милашова (Цуканова)

3 окт
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

5 яблок, 15 минут — и на столе яблочный пирог: такой мягкий, что тает во рту.

Лучше, чем шарлотка!
Ингредиенты:
- Яйца — 3 шт.
- Сахар — 100 г
- Соль — щепотка
- Ванильный сахар — 10 г
- Молоко — 100 мл (комнатной температуры)
- Сливочное масло — 80 г (растопленное)
- Мука — 240 г (примерно 2 стакана)
- Разрыхлитель — 2 ч. л.
- Яблоки — 4–5 шт. (около 800 г)
- Корица — по желанию
Готовим:
1. В глубокой миске взбиваем яйца с солью, сахаром и ванильным сахаром до растворения кристаллов.
2. Добавляем молоко и растопленное масло, хорошо перемешиваем венчиком до однородности.
3. Просеиваем муку вместе с разрыхлителем и постепенно вводим в жидкую смесь, тщательно перемешивая. Тесто должно получит
Показать еще
5 яблок, 15 минут — и на столе яблочный пирог: такой мягкий, что тает во рту. - 5357597261213
5 яблок, 15 минут — и на столе яблочный пирог: такой мягкий, что тает во рту. - 5357597261213
88 комментариев
837 раз поделились
8.2K классов
  • Класс
561232371957

Людмила Милашова (Цуканова)

3 окт
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Вкуснейшая маринованная капуста

Приветствую вас на канале "Инга на кухне". Сегодня готовлю вкуснейшую маринованную капусту. Готовится она быстро, а съедается ещё быстрее.
Показать еще
Вкуснейшая маринованная капуста
02:06
Вкуснейшая маринованная капуста
7 838 178 просмотров
Показать еще
595 комментариев
3.4K раз поделились
27K классов
  • Класс
561232371957

Людмила Милашова (Цуканова)

2 окт
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Зимой открыла баночку — и все ахнули, какая вкуснота!

Просто открываю баночку — и борщ готов! До чего же вкусная заправка для борща получается по этому рецепту! Банки отлично хранятся при комнатной температуре.
Ингредиенты:
- Лук — 500 г
- Морковь — 500 г
- Помидоры — 500 г
- Свёкла — 1 кг
- Болгарский перец — 500 г
- Чеснок — 1 головка
- Соль — 2 ст. л.
- Сахар — 3 ст. л.
- Уксус 9% — 50 мл
Приготовление:
1. Начинаем с лука. 500 г лука мелко нарезаю (можно полукольцами — как вам нравится). В большой таз или кастрюлю наливаю растительное масло, разогреваю и отправляю лук. Обжариваю до прозрачного состояния.
2. Пока лук жарится, натираю 500 г моркови на крупной тёрке и добавляю к луку. Перем
Показать еще
Зимой открыла баночку — и все ахнули, какая вкуснота! - 5357565769885
321 комментарий
2.6K раз поделились
21K классов
  • Класс
561232371957

Людмила Милашова (Цуканова)

2 окт
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Не любите кабачки? Теперь полюбите!

1. Кабачок натираем на крупной тёрке, добавляем половину чайной ложки соли, перемешиваем и ждём 5-10 минут, пока выделится сок. Затем отжимаем лишнюю жидкость из кабачков и перекладываем в чистую тарелку.
2. Добавляем одно яйцо, столовую ложку сметаны, 3-4 столовые ложки муки и немного соли. Хорошо перемешиваем — это у нас будет тесто. Оно должно получиться по консистенции как густая сметана.
3. На сковородку добавляем немного растительного масла и выкладываем тесто, равномерно его распределяя. Готовим на среднем огне под крышкой около 10 минут. Затем переворачиваем, немного смазываем томатной пастой или кетчупом, присыпаем сыром.
4. Сверху выкладываем пом
Показать еще
Не любите кабачки? - 959476859805
Не любите кабачки? - 959476859805
714 комментариев
4.7K раз поделились
33K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

224

  • Вера Цыганкова
    Вера Цыганкова
    Нахабино МО
  • Владимир Ермаков
    Владимир Ермаков
  • Елена 🌸Сибирское Здоровье 🍃
    Елена 🌸Сибирское Здоровье 🍃
    г. Обнинск (Калужская область)
  • Любовь Корниенко (Кобякова)
    Севастополь
  • Татьяна Осадчук (Лобанова)

  • Бесплатная открытка чашка, листья, утро, кофе, осень, жизнь продолжается, текст
  • Бесплатная открытка розы, розовый, хорошего настроения

209

  • Рецепты народной медицины и 1000 полезных советов
    Рецепты народной медицины и 1000 полезных советов
    355755 подписчиков
  • Родное Кудиново
    Родное Кудиново
    3810 подписчиков
  • Козельск Live
    Козельск Live
    17605 подписчиков
  • ДИКСИ
    ДИКСИ
    109608 подписчиков
  • Дачные Идеи и Хитрости
    Дачные Идеи и Хитрости
    1939947 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться