Королевская ватрушка
Для теста:
- Сливочное масло - 200 г
- Мука - 450 г
- Соль - 0,5 г
- Разрыхлитель - 0,5 г
⠀Охлажденное сливочное масло натираем на терке, в миску к маслу добавляем муkу, разрыхлитель и соль.
Перетираем тесто до состояние крошки.
Для начинки:
- Творог -350
- Сахар- 100
- Яйцо- 3 шт
- Ванилин
Все перебиваем блендером.
Форму диаметров 20, смазываем хорошо сливочным маслом, высыпаем 2/3 крошки и ложкой хорошо все утрамбовываем, делаем бортики.
Выливаем начинку и сверху посыпаем остатками крошки.
Выпекаем 50 мин при 180 градусов.