Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Тамара Чернова
Gif

Тамара Чернова

Последний визит: 12:38
Фотография от Тамара Чернова
Gif
Фотография от Тамара Чернова
Фотография от Тамара Чернова
Фотография от Тамара Чернова
Фотография от Тамара Чернова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
561129343740

Тамара Чернова

5 сен
поделилась публикацией
Наш уютный дом
Наш уютный дом
Нечерствеющее тесто для пышных пирожков с любой начинкой: секрет мягкости и свежести
Пышные пирожки на нечерствеющем тесте — идеальный вариант выпечки, которая долго остаётся мягкой и свежей. Благодаря особой технологии замеса и сочетанию кефира с водой тесто получается нежным, воздушным и не теряет свежести даже спустя несколько дней. Для начинки используйте любые сезонные ягоды или фрукты — пирожки будут особенно ароматными и сочными! — Тесто долго не черствеет, пирожки остаются мягкими и свежими. — Выпечка получается очень пышной и нежной благодаря кефиру и правильному замесу. — Универсальная основа: можно использовать любые ягоды, фрукты, творог, варенье. — Идеально подходит для летних пикников, завтраков, перекусов и детских праздников. — Простые ингредиенты, доступная технология, отличный результат даже у новичков. — кефир — 125 г — вода — 125 г — дрожжи прессованные — 18 г (или сухие активные — 7 г) — мука — примерно 400–420 г — яйца — 2 шт. — желток — для смазывания — сахар — 60 г — ванильный сахар — 1 пакетик — соль — 0,5 ч. л. — растительное масло — 50 г — я
Нечерствеющее тесто для пышных пирожков с любой начинкой: секрет мягкости и свежести
Показать еще
14 комментариев
217 раз поделились
2.7K классов
  • Класс
561129343740

Тамара Чернова

29 авг
Поделилась заметкой
Тамара Чернова

Тамара Чернова

Стрелецкий Пётр Евдокимович.

...
Стрелецкий Пётр Евдокимович. - 891506275068
Стрелецкий Пётр Евдокимович. - 891506275068
0 комментариев
1 раз поделились
68 классов
  • Класс
561129343740

Тамара Чернова

23 авг
поделилась публикацией
Вкусно и полезно
Вкусно и полезно
Торт "Медовик" самый высокий и нежный. Рецепт торта Медовик в домашних условиях пошагово с фото
Самый нежный торт Медовик на сметане в составе которого самые простые продукты. Это классический рецепт, вкус которого многим напомнит детство) Готовила этот торт и зная, какой он популярный, то сделала и пошаговые фото к описанию. Торт Медовик - рецепт в домашних условиях пошаговый с фото Ингредиенты для торта: Для крема я приведу рецепт самого простого в классическом варианте Медовика - это сметанный. Понадобится: Как делать торт Медовик Сначала в ковшичке или кастрюльке растапливаем на самом малом нагреве (огне) мёд. Нужно чтобы он был жидким и тёплым. Но не горячим!! Добавляем в мёл порезанное кусочками сливочное масло и продолжая греть на самом малом огне, размешиваем. Нужно чтобы масло расстаяло и получилась такая однородная масса (как на фото). Снимаем с плиты. Отдельно взбиваем яйца с сахаром до побеления и добавляем в растопленный с маслом мёд. Смешиваем хорошенько. Затем начинаем всыпать по частям через сито муку с содой. Перемешиваем сначала лопаткой, затем руками. Получи
Торт "Медовик" самый высокий и нежный. Рецепт торта Медовик в домашних условиях пошагово с фото
Показать еще
53 комментария
399 раз поделились
6.1K классов
  • Класс
561129343740

Тамара Чернова

26 июн
Воспоминание о событии 4 года назад
    • 47
    • 77
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

1123

  • Женя Никитин
    Женя Никитин
    Курск
  • Анна Бабынина
  • Ирина Лашина
    Ирина Лашина
  • Зинаида Ломакина
    Зинаида Ломакина
  • Нина Надеина (Мальцева)
    Нина Надеина (Мальцева)
    п.Пристень

  • Бесплатная открытка листья, желуди, желтый, осень, спасибо, добра, текст
  • Бесплатная открытка солнце, спасибо за подарки, желтый, цветы

165

  • Евгения Полевская | Это просто
    Евгения Полевская | Это просто
    26570 подписчиков
  • Православный вестник Солнцевского района
    Православный вестник Солнцевского района
    4150 подписчиков
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1371459 подписчиков
  • Ржавская средняя школа
    Ржавская средняя школа
    553 подписчика
  • Домашняя Кулинария
    Домашняя Кулинария
    3069 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться